rus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гыг, да неплохое средство пополнения бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 где можно реально озолотиться в Ольгино - не буду даже подсказывать. И вы молчите Там почему-то последнее время гайцы стали всё чаще наводить марафет. Или они не слышали что парконщикам тоже нужны зарплаты? Или речь про другое рыбное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парконы зло.... Штрафы собирает компания, зарегеная на кипре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бумажку на номер. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 мая в центре Москвы пусто. Припаоковал машину у Макдональдса на Добрынинской, за Садовым, в зоне разрешенной парковки. Толькот не параллельно бордюру, а елочкой Там всегда все так паркуются, и на параллельщиков ругаются С голодухи зеленые эвакуаторы взяли три крайние машины, в том чисое и мою. 3000 штраф, 5100 эвакуация, 500 такси, 2 часа потерянного времени. Гаец пробил в базе у меня 16 штрафов за неправильную парковку Поругался. Звери, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 мая в центре Москвы пусто. Припаоковал машину у Макдональдса на Добрынинской, за Садовым, в зоне разрешенной парковки. Толькот не параллельно бордюру, а елочкой Там всегда все так паркуются, и на параллельщиков ругаются С голодухи зеленые эвакуаторы взяли три крайние машины, в том чисое и мою. 3000 штраф, 5100 эвакуация, 500 такси, 2 часа потерянного времени. Гаец пробил в базе у меня 16 штрафов за неправильную парковку Поругался.Звери, в общем По этой парковке спросили у гайца: зачем забираете? Сказал, что елочка - грубое нарушение. Сам не знал...У меня рядом "перемещение" было (спец.мероприятие): стараюсь там не быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да... читал про это место http://proboknet.livejournal.com/376365.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 мая в центре Москвы пусто. Припаоковал машину у Макдональдса на Добрынинской, за Садовым, в зоне разрешенной парковки. Толькот не параллельно бордюру, а елочкой Там всегда все так паркуются, и на параллельщиков ругаются С голодухи зеленые эвакуаторы взяли три крайние машины, в том чисое и мою. 3000 штраф, 5100 эвакуация, 500 такси, 2 часа потерянного времени. Гаец пробил в базе у меня 16 штрафов за неправильную парковку Поругался. Звери, в общем Кто ругается? Срать! Есть закон- надо соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Грят уберут блоки, когда видимо откатят власти за согласование. Идиоты блин.... все для людей, я у них поинтересовался в соответствии с каким планом развития бетонные блоки являются частью городской инфраструктуры на выезде из кинг-авто. Бумажку на номер. Не? не, пионеры могут сорвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 мая в центре Москвы пусто. Припаоковал машину у Макдональдса на Добрынинской, за Садовым, в зоне разрешенной парковки. Толькот не параллельно бордюру, а елочкой Там всегда все так паркуются, и на параллельщиков ругаются С голодухи зеленые эвакуаторы взяли три крайние машины, в том чисое и мою. 3000 штраф, 5100 эвакуация, 500 такси, 2 часа потерянного времени. Гаец пробил в базе у меня 16 штрафов за неправильную парковку Поругался. Звери, в общем На "зеленые" эвакуаторы не было тентера. Они вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.