tcpap Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 К тому же я знаю как по ней нужно ехать лишнее подтверждение моей теории по горьковке ехать приходится на 500р (обочина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хм...ехали недавно в 7по носовихе...встали сразу после никольского..но ехали, медленно, но верно, мертвяк почти только перед светофором на павлино, по-дурацки он отрегулирован, только пробку создает...для меня вот носовиха прилекательна тем, что там километраж меньше, ближе она к москве, чем горьковка с ее 17-ю светофорами от Зари до третьего транспортного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 лишнее подтверждение моей теории по горьковке ехать приходится на 500р (обочина). Нет, по обочине я очень редко езжу. Просто полосу правильно выбираю.хм...ехали недавно в 7по носовихе...встали сразу после никольского..но ехали, медленно, но верно, мертвяк почти только перед светофором на павлино, по-дурацки он отрегулирован, только пробку создает...для меня вот носовиха прилекательна тем, что там километраж меньше, ближе она к москве, чем горьковка с ее 17-ю светофорами от Зари до третьего транспортного....Я сворачиваю с Горьковки сразу после МКАДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хм...ехали недавно в 7по носовихе...встали сразу после никольского..но ехали, медленно, но верно, мертвяк почти только перед светофором на павлино, по-дурацки он отрегулирован, только пробку создает... +1 Ехал на 142 маршрутке на прошлой неделе, в тот день, когда электрички не ходили, также около семи. На удивление бодро ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 лишнее подтверждение моей теории по горьковке ехать приходится на 500р (обочина). Езда по тротуарам уже 2.500-5.000 штрафа (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а это не с нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Езда по тротуарам уже 2.500-5.000 штрафа (если не ошибаюсь) Обочина не есть тротуар. Тротуар -2000, обочина - 500. Поправки уже действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Обочина не есть тротуар. Тротуар -2000, обочина - 500. Поправки уже действуют. Вчера наблюдал картину, как по Шоссе энтузиастов едут машины по трамвайным путям в сторону области. Причем Гаец закрывал на это глаза и стоял спиной. Сзади него останавливались машины на красный и ехали дальше... Что-то я не понимаю? или это по правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вчера наблюдал картину, как по Шоссе энтузиастов едут машины по трамвайным путям в сторону области. Причем Гаец закрывал на это глаза и стоял спиной. Сзади него останавливались машины на красный и ехали дальше... Что-то я не понимаю? или это по правилам? А вот там так всегда :\ Правда периодически на этих самых путях выстраиваеться очереди из машин с проколами (у некоторых сразу 2 колеса пробивает)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 лишнее подтверждение моей теории по горьковке ехать приходится на 500р (обочина). Вчера ехал по Горьковке, в районе 5 часов вечера, была небольшая пробка перед дивизий и перед Макдачкой. С удивлением для себя обнаружил, что по обочине никто не едет, решил на нее выскочить, а оказалось что ГАЙцы стоят, в двух местах кстати. Может поэтому пробки и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.