kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня одно объяснение, что эта трасса военным понадобилась. Иначе нет объяснения зачем строить дорогу от Железки до Лыткарино. Может кто-то знает Скорее всего ещё одни рокады делают. Это как в Одессе, во время войны на передовую на трамвае ездили. А вообще какой-никакой поток там всё таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 МКАД разгружают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да как чего-нибудь начинают разгружать так тут-то всё и загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а не обращали внимание что на западе москвы хорд много и там едет все повеселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а не обращали внимание что на западе москвы хорд много и там едет все повеселее Я обращал внимание что запад Москвы и области развивается в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А зачем военным может понадобится трасса от Жел-дора до Лыткарино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А зачем военным может понадобится трасса от Жел-дора до Лыткарино? Да кто бы знал! Может есть другие соображения? Москва-Ногинск не строят, а эту трассу - в первую очередь. Из ниоткуда в никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ааа))) Ну так то да,сам проект очень странный. Хотя в Люберцы будет удобно ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А зачем военным может понадобится трасса от Жел-дора до Лыткарино? Как военным- не знаю, а для меня (работаю в Томилино)- просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да кто бы знал! Может есть другие соображения? Москва-Ногинск не строят, а эту трассу - в первую очередь. Из ниоткуда в никуда. может деньги сливают просто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.