balazor Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще новость - делают дорогу от 6-й улицы до Керамики. Капитальное покрытие, сейчас укладывают плиты. мне кажется это дорога для обеспечения постройки домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вопрос - а сейчас можно проехать в Кучино (меня ДК интересует) не по Носовихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) вопрос - а сейчас можно проехать в Кучино (меня ДК интересует) не по Носовихе? Сейчас кроме Носовихи в Южное Кучино можно попасть так - от Керамики возле заправки вниз мимо "Палитры" к Пехорке, там капитальный отремонтированный мост вместо старого, с деревянным покрытием, и дальше, за мостом на улицу Речную или налево, на улицу Южную. Правда асфальта перед и за мостом еще нет, но ездить там могут все. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Lang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне кажется это дорога для обеспечения постройки домов Может быть. Но укладка капитальная, по всем правилам дорожной науки, ширина - 6 метров. какие 3 не могу понять В Фенино тоже мост есть. А еще на улице Речная в Южном Кучино. Там уже можно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 завтра поеду разведывать... проеду ли я там на своем автобусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас кроме Носовихи в Южное Кучино можно попасть так - от Керамики возле заправки вниз мимо "Палитры" к Пехорке, там капитальный отремонтированный мост вместо старого, с деревянным покрытием, и дальше, за мостом на улицу Речную или налево, на улицу Южную. Правда асфальта перед и за мостом еще нет, но ездить там могут все. помоему там висит знак, что дорога времена закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Интересно это именно эту трассу строят по пойме реки? http://www.olgino.info/forum/topic/37321-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну да, её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может быть. Но укладка капитальная, по всем правилам дорожной науки, ширина - 6 метров. В Фенино тоже мост есть. А еще на улице Речная в Южном Кучино. Там уже можно ездить. а в фенино куда проезжаешь? а куда она упирается не пойму? в леоновское шоссе? куда поток то пойдет? там же тупик при выезде на горьковку, все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня одно объяснение, что эта трасса военным понадобилась. Иначе нет объяснения зачем строить дорогу от Железки до Лыткарино. Может кто-то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.