alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Переезд на маяковке открылиНа жд путях положили мягкие маты. Теперь переезд можно на скорости пролетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На жд путях положили мягкие маты. Теперь переезд можно на скорости пролетать. угу... проехала... как-то маты совсем не мягкие. лучше точно не стало ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @alox,боюсь не долго. Вспучит их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 угу... проехала... как-то маты совсем не мягкие. лучше точно не стало (((Смените машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смените машину. зачем?! у меня замечательная машинка, я ей довольна со всех сторон а вот качество уложеных матов вызывает сомнение. особенно если ехать к дому у меня машинка весит 2,5 тонны и резина широкая и мягкая, так что я большинства ямок просто не замечаю... а переезд весьма ощутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сделали не идеально, конечно, но стало гораздо лучше - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 надеюсь пробки рассосутся. а то с перекрытием маяковки была жесть. ни туда, ни назад по Ж не проехать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 надеюсь пробки рассосутся. а то с перекрытием маяковки была жесть. ни туда, ни назад по Ж не проехать( Да уже нормально)) С утра без проблем доехал из одной части Железки в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да уже нормально)) С утра без проблем доехал из одной части Железки в другую. да, пробок нет. но согласна с предыдущим оратором: переезд не особо лучше стал. на скорости точно не проедешь.еще яма напротив оазиса впечатлила. даже не засыпали как положено(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Яма возле оазиса еще будет просидать,именно поэтому пока и не заделывают,хотя щебня еще подкинуть было бы неплохо. Ну а переезд вроде бы нормально сделали,на скорости понятное дело не пролетишь, но у себя на низко профильной резине проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.