Vadim Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На яндекс картах все прекрасно видно. На компе видно, а на мобильных картах у меня нифига. Вчера поперся, накрутился там. Хоть бы щит повесили :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На компе видно, а на мобильных картах у меня нифига. Вчера поперся, накрутился там. Хоть бы щит повесили :angry: . Проверьте настройки - в я-картах все сообщения отдельно надо включать. Я вчера тоже сначала поперся (между 8 и 9) но в сторону люберец уже шел плотный трафик, потом на дороге до мусоросжигателя народ начал активно разворачиваться и встречные знаками показывали что проезд перекрыт, Посмотрел на карты, увидел что провал - понял что надо тоже ехать обратно... а со стороны люберец уже перекрытие было нормальное - прямо на светофоре поставили забор. Вопрос как долго этот бардак продлиться... Очень не нравиться по носовихе топтаться... Никто не знает - через фенино все таки можно проехать и на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не знаю актуально или нет, но дорога через мусоросжигатель - перекрыта. Ищите пути объезда Сегодня перекрыто. Не знал, попёрся со стороны МКАД. Объехал через Некрасовку, Покровская-Защитников Москвы-Комомольский пр-Инициативная-2-я Вольская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проезд открыли (я про дорогу от мусоросжигателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NUoWKBgZDc8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NUoWKBgZDc8 Жесть((((((((((( https://www.youtube.com/watch?v=NUoWKBgZDc8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петрова Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По моему Мортон если не ошибаюсь) Мортон, кажется, ответственный. Может и построят, по описанию проект очень хороший. Особенно радует дом для престарелых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петрова Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Проезд открыли (я про дорогу от мусоросжигателя) это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Переезд на маяковке открыли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Переезд на маяковке открыли Спасибо, что сообщили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.