тина Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А камеры-то по всей Моск области не работают. И это, вроде как, на месяц: http://lenta.ru/news/2014/01/13/cctv/ В новостях "обещали" до 16-го исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ночью 6-го февраля началось строительство путепровода недалеко от платформы «33 км» http://vzhelezke.ru/2014/02/11/nachalos-stroitelstvo-nadzemnogo-pereezda-u-33.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да неужели?!?!? Я кстати не заметил движняк в том районе. Как обычно самосвалы с карьера только гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 срок строительства 1-1,5года, сейчас рабочая документация в работе, проект утвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 отлично! к следующему лету должны закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А чего хорошего-то? Увеличится поток через Носовиху, соответственно смотрите сами где будет пробка - на светофорах перед этим прекрасным новым переездом. То есть в Железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А чего хорошего-то? Увеличится поток через Носовиху, соответственно смотрите сами где будет пробка - на светофорах перед этим прекрасным новым переездом. То есть в Железке Да, тебе будет хуже. Мне лучше. Я чаще в ту сторону езжу, чем в Москву . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, тебе будет хуже. Мне лучше. Я чаще в ту сторону езжу, чем в Москву . Вот тебе-то и будет хуже, стоять будешь уже в Железке А мне всё равно, я в ту сторону не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.