alox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну да, обязательно появятся объезжалы... Общался тут с челом из Реутово. У него дача в Салтыковке. Так вот- он покупает "пропуск"через кладбище и путь от Руси до Макдональдса (который в торг центре, напротив РеутовоПарк) занимает около 5минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пропуск через кладбище... умом Россию не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я один раз через это кладбище ехала... случайно. навигатор говорил, что это лес... но видимо у меня такие глаза от неожиданности были, что охранники меня без вопросов пропустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пропуск через кладбище... умом Россию не понять... Ну а фигли. Все там будем. Если не пропуск, "а так"- то 100руб берут за проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пропуск через кладбище... умом Россию не понять... Пропуска там действительно есть - но на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну а фигли. Все там будем. Если не пропуск, "а так"- то 100руб берут за проезд. Сколько пропуск стоит? и как там с качеством дороги, надо затестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько пропуск стоит? и как там с качеством дороги, надо затестить) Мне говорили- тыщи три вроде стоил. В месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @rus, +1 офигеть честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Общался тут с челом из Реутово. У него дача в Салтыковке. Так вот- он покупает "пропуск"через кладбище и путь от Руси до Макдональдса (который в торг центре, напротив РеутовоПарк) занимает около 5минут. Я от Руси на кладбище в ноябре пытался проехать "по делам" так сказать (ездил и раньше - 100 руб. на шлагбауме). Так вот, проезд этот сквозной закрыли, теперь ВЪЕХАТЬ можно только через центральную проходную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я от Руси на кладбище в ноябре пытался проехать "по делам" так сказать (ездил и раньше - 100 руб. на шлагбауме). Так вот, проезд этот сквозной закрыли, теперь ВЪЕХАТЬ можно только через центральную проходную. А что- выехать уже нельзя? Я сам ни разу не пользовался. Просто без надобности. А вот где использовал пропуск - из г.Королев до Щелк шоссе есть дорога "запретка" через лосиный остров вдоль водоконала. 7-10 минут и ты выходишь на МКАД с щелчка. Кто знает- тот оценит удобство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.