andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемые соседи! Только что мне звонил некий товарищ из отдела по благоустройству администрации города - по поводу моих писем мэру. 1. Уточнил какие именно у меня претензии (неужели их не видно????). 2. Попытался жаловаться на жизнь - мол людей мало и т.д и т.п. 3. Сказал, что начали ремонт первой улицы (многие уже видят), далее сказал, что будут ремонтировать круг - разворот маршруток и граничную улицу всю до носовихи. 4. не по теме: я так же жаловался на благоустройство района в целом - сказал, что сегодня будет выезд с проверкой территории, так же жаловался, что мол не могут ничего сделать - во всем виноваты управляющие компании, но выехать пообещал... я предложил встретиться и устроить им экскурсию по нашим достопримечательностям - сказал, разберуться сами :D . Пока так... посмотрим на результаты, но как мин. хоть какая то реакция и то спасибо! Хорошая новость! Ну я же говорил, что толк от писем будет! А мне не верили некоторые! Можно назначить встречу с этим товарищем и мы ему массово откроем глаза. Прикольно было бы в субботу или воскресенье вечером например, назначить встречу! Пусть раз в год выделит 2 часа в свой выходной! Раз не хрена не работает в обычные дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемые соседи! 4. не по теме: я так же жаловался на благоустройство района в целом - сказал, что сегодня будет выезд с проверкой территории, так же жаловался, что мол не могут ничего сделать - во всем виноваты управляющие компании, но выехать пообещал... я предложил встретиться и устроить им экскурсию по нашим достопримечательностям - сказал, разберуться сами :D . Для справки, "во всем виноваты УК" на их языке означает, что УК и ТСЖ не хотят бесплатно обслуживать городскую территорию. Как то районные дороги, и т.п 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для справки, "во всем виноваты УК" на их языке означает, что УК и ТСЖ не хотят бесплатно обслуживать городскую территорию. Как то районные дороги, и т.п Дык это понятно им бы спихнуть все с себя. Работать не хотят, вот и мажутся как умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемые соседи! Только что мне звонил некий товарищ из отдела по благоустройству администрации города - по поводу моих писем мэру. 1. Уточнил какие именно у меня претензии (неужели их не видно????). 2. Попытался жаловаться на жизнь - мол людей мало и т.д и т.п. 3. Сказал, что начали ремонт первой улицы (многие уже видят), далее сказал, что будут ремонтировать круг - разворот маршруток и граничную улицу всю до носовихи. 4. не по теме: я так же жаловался на благоустройство района в целом - сказал, что сегодня будет выезд с проверкой территории, так же жаловался, что мол не могут ничего сделать - во всем виноваты управляющие компании, но выехать пообещал... я предложил встретиться и устроить им экскурсию по нашим достопримечательностям - сказал, разберуться сами :D . Пока так... посмотрим на результаты, но как мин. хоть какая то реакция и то спасибо! Кстати, а кто отвечает за благоустройство со стороны администрации Железнодорожного. Есть какой нить у них телефон и адрес соответственно? Я бы им тоже позвонил и выдал ядку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Посмотрел..мне оказывается тоже ответили, но по другому поводу. Изменено 17 мая, 2013 пользователем denqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Может в натуре дороги начнут нормально делать. Надо ещё если плохо сделают - сразу надо писать,звонить и жаловаться. Деньги то наши - налогоплательщиков. Может надольше хватит того покрытия! P.S. Я в первый раз у себя во дворе в 10-ом классе с батей асфальт клал, но мне кажется он во многих местах ровнее и прочнее, чем некоторый наши дороги порой Ему уже 13 лет (асфальту во дворе), а между тем батя на нем трактор частенько ставит Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чтобы дорог хватало наподольше, в условиях конракта должно быть прописано, что срок гарантии на него 10-15-20 лет и ремонт любой сложности, наступивший в гарантийный период, должен осуществляться засчёт средств исполнителя и всё, больше делать ничего не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чтобы дорог хватало наподольше, в условиях конракта должно быть прописано, что срок гарантии на него 10-15-20 лет и ремонт любой сложности, наступивший в гарантийный период, должен осуществляться засчёт средств исполнителя и всё, больше делать ничего не нужно да как ты смел на святое посягнуть?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А кто контракты заключает на ремонт ? Если 15-20 лет ремонт за счет исполнителя, как откаты то делать - это неприемлимо для нашей администрации! К тому же если эта фирма на год создается, спросить например через 2-ва уже не с кого и все новый попил бюджетных денег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да как ты смел на святое посягнуть?! упс! виноват, простите дурачка, простите! А кто контракты заключает на ремонт ? Если 15-20 лет ремонт за счет исполнителя, как откаты то делать - это неприемлимо для нашей администрации! К тому же если эта фирма на год создается, спросить например через 2-ва уже не с кого и все новый попил бюджетных денег ! контракты заключает то ведомство в чьём ведении данная дорога, если она федеральная, то федеральное правительство, местного значения - к примеру мэр от фирм-однодневок уже давно куча защит придумана наличие в списке "белых" и отсутствие в списке "недобросовестных", определённый уставной (доказанный) капитал, численность, время на рынке, залоговые обеспечения и пр. пр. пр. было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.