SET Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вообще то ремонт первой улицы планировался еще зимой,об этом сообщал Жирков в своем блоге.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ненене, суркова ушли, и сразу стали дороги делать, именно он выкидывал в урну все жалобы в письменном виде и поставил скрипт на комп, чистящий e-mail губернатора, предназначенный для связей с общественностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вообще то ремонт первой улицы планировался еще зимой,об этом сообщал Жирков в своем блоге.... Можно ссылочку на это сообщение в блоге. Вообще то сейчас не ремонт, а я бы сказал, что реконструкция идёт и расширение по-моему. Возможно массовые письма явились катализатором! ненене, суркова ушли, и сразу стали дороги делать, именно он выкидывал в урну все жалобы в письменном виде и поставил скрипт на комп, чистящий e-mail губернатора, предназначенный для связей с общественностью Ну жалобы были и раннее единичные, даже прокуратора пыталась дела возбуждать за связь администрации города с преступностью (по-моему за связь с киллерами) . Но когда крыша = зам премьера, то губернатора можно было игнорить, так же как и многочисленные жалобы жителей! Так что про скрипт, чистящий email - не в кассу, имхо! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 6 на Главную выезжал, как раз приперлись 2 здоровенные хрени дорогу делать. Под одной из них успел проскользнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, никто не знает? 6-ую начали делать или собираются? Собираюсь в выходные туда дойти и посмотреть, но может кто уже знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, никто не знает? 6-ую начали делать или собираются? Собираюсь в выходные туда дойти и посмотреть, но может кто уже знает? Самый простой способ - подойти к дорожникам и спросить. Они не кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На шестой ямки все заделали, сегодня ехала по ней утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) На шестой ямки все заделали, сегодня ехала по ней утром. Ехать нормально? Автобус пройдёт, значит ям не осталось вовсе? Самый простой способ - подойти к дорожникам и спросить. Они не кусаются. Я поздно вечером возвращаюсь, их уже вечером не бывает. А с утра не до этого В выходные сам дойду и гляну, мне так проще. Своими глазами увижу, тем более что мне 300 метров пройти не в лом Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Можно ссылочку на это сообщение в блоге. Вообще то сейчас не ремонт, а я бы сказал, что реконструкция идёт и расширение по-моему. Возможно массовые письма явились катализатором! К сожалению не могу найти сообщение со списком ремонтируемых дорог на 2013 год. Знаю одно,1 улица была точно в планах,потом половина граничном,я так понимаю тот участок который полностью убит+ разворотный круг для автобусов на пересечении граничной и первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемые соседи! Только что мне звонил некий товарищ из отдела по благоустройству администрации города - по поводу моих писем мэру. 1. Уточнил какие именно у меня претензии (неужели их не видно????). 2. Попытался жаловаться на жизнь - мол людей мало и т.д и т.п. 3. Сказал, что начали ремонт первой улицы (многие уже видят), далее сказал, что будут ремонтировать круг - разворот маршруток и граничную улицу всю до носовихи. 4. не по теме: я так же жаловался на благоустройство района в целом - сказал, что сегодня будет выезд с проверкой территории, так же жаловался, что мол не могут ничего сделать - во всем виноваты управляющие компании, но выехать пообещал... я предложил встретиться и устроить им экскурсию по нашим достопримечательностям - сказал, разберуться сами :D . Пока так... посмотрим на результаты, но как мин. хоть какая то реакция и то спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.