ВанCone Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не плачу, не платила и платить не собираюсь. ...где-то выделенка для маршрутных в субботу, отчего-то пятницей оказывается.... Дети хлопают в ладоши, всем спасибо, фен хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так хлопают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По письмам счастья. Не плачу, не платила и платить не собираюсь. Езжу не по-ублюдски, но иногда приходится, где-то гнать, а где-то выделенка для маршрутных в субботу, отчего-то пятницей оказывается? За границу не летала давно. Пробью, к вылету по своим... задержат ли меня в аэропорту Внуково или... Ростове-на Дону. Это если я захочу в южные страны. А если не захочу поеду в долбанную дорогую Европу на авто. А если захочу на йух ... есть очень хорошая и классная! я её люблю! РЭспублика БЭларусь! Летите оттуда - куда хотите! Я люблю свою страну, я ненавижу государство!! Есть еще одна маленькая гадость. Тормозят, ну например за нарушение и пробивают по базам... Далее прямиком к судье(ночью и в выходные дежурный тоже есть) и выбор из двух вариантов: 1- немедленная оплата. 2- 15 суток. Про "звонок другу" - не у всех он есть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ой, ли???? И Хде енто было???? За 2 года неуплат проехала около 30000 миль по стране и не только. Хде там платят??? Это по НТВ Вам показали или же по России 1 - 2??? А по базам... ну было дело... меня свои же соседи в розыск объявили. И шо? ни копейки не взяли под Каширой за объяснение о том, что предупреждена о розыске и обязуюсь объявиться прям заутрЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тормозят, ну например за нарушение и пробивают по базам...Далее прямиком к судье(ночью и в выходные дежурный тоже есть) и выбор из двух вариантов: 1- немедленная оплата. 2- 15 суток. Про "звонок другу" - не у всех он есть((( это из разряда сыра Хохланд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А вообще поверте, люди, кто взимает с Вас штраф, живут в полном говне состороны РОДИНЫ (15-30 тыс зарплаты ,при тааакой власти и коррупции)!!!! Как и я жила, нося погоны. И продаться за небольшую сумму денег, чтоб уберечь Вас от уплаты чуть большей))))))))) Мы все всегда под присягой готовы!!!! И нет таких, которые не готовы, цена может быть выше. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот так страна и вылетает в трубу. Всё продаётся, всё покупается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вроде написал, что такое возможно - а не обязательно должно произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нифига, она, Алексей в трубу не улетает! Оседает всё там, где задумано было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А вообще поверте, люди, кто взимает с Вас штраф, живут в полном говне состороны РОДИНЫ (15-30 тыс зарплаты ,при тааакой власти и коррупции)!!!! ой ладно прибедняться то , власть то и есть главные корупционеры , а вместе с ними и всех родов пенты , суды и тд , уж не надо нам тут сказки расказыывать какие бедные и несчастные у нас милиционеры в стране , особенно гаишники , самые худые !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.