MamaM Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Знакомого не выпустили в ДМД. Хохма в том, что штраф 300 рублей годовалой давности был оплачен вовремя, по сайту ФССП чист, как горный снег. Но погранцу же не докажешь. Остался на родине) Вот именно этого боится и наш папа, а я последний раз штраф платила в 2008 году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2 личным визитом перед поездкой Тут как говорится есть один нюанс: в каждом субъекте РФ своя служба и своя база. Для полной уверенности визит придется нанести в каждую, где хоть раз штрафовался. Хотя конечно, по статистике, шанс не выехать за границу из-за штрафа сильно ниже, чем шанс тупо забыть дома загран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 3годане выпускают щас из-за алиментов. про штрафы не слышал. Не в тему, но про алименты. Если тебя из-за них не выпускают-способ один: едешь в Белоруссию и улетаешь оттуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не в тему, но про алименты. Если тебя из-за них не выпускают-способ один: едешь в Белоруссию и улетаешь оттуда ))) А что, у нас погранцы в поездах уже к базе подключены? Если нет, то аналогично можно поездом куда угодно уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Раньше тоже не платил. Но срок исполнения был год, теперь сделали три!!! Плачу в течении недели((((((((((( ПлАчу и плачУ, такой вот каламбур не веселый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 о современном поколении автомобилистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что за объезд? Открыли дорогу на мостик? ну что там с объездом, есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 о современном поколении автомобилистов. пстц же..., 8 минут на одном месте, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну что там с объездом, есть или нет? Приходит бабка к гинекологу, а он ей говорит: Бабушка Вы залетели, а она ему: От эти студенты, всё им расскажи да покажи да дай попробовать... За объезд через мостик не скажу. Есть другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По письмам счастья. Не плачу, не платила и платить не собираюсь. Езжу не по-ублюдски, но иногда приходится, где-то гнать, а где-то выделенка для маршрутных в субботу, отчего-то пятницей оказывается? За границу не летала давно. Пробью, к вылету по своим... задержат ли меня в аэропорту Внуково или... Ростове-на Дону. Это если я захочу в южные страны. А если не захочу поеду в долбанную дорогую Европу на авто. А если захочу на йух ... есть очень хорошая и классная! я её люблю! РЭспублика БЭларусь! Летите оттуда - куда хотите! Я люблю свою страну, я ненавижу государство!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.