Igor Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 На самом деле ОКА помогает только в тех пробках, которых хоть чуть чуть движутся.. т.е. можно по рядам нырять. А вот когда стоишь мертво - тут уж никакая ОКА не поможет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 кстати, мой маршрут обломался =( светофор на въезде с мкада в иваноское включили. там и так дорогу всю загораживали проверками фур и газелей, так еще и это. вчера потолкался, сегодня через ш.энтузиастов объехал. завтра не знаю куда ехать, опять видимо по тратуарам вокург перовского рынка придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,13 мая 2004,12:27]кстати, мой маршрут обломался =(светофор на въезде с мкада в иваноское включили. там и так дорогу всю загораживали проверками фур и газелей, так еще и это. вчера потолкался, сегодня через ш.энтузиастов объехал. завтра не знаю куда ехать, опять видимо по тратуарам вокург перовского рынка придется Не переживай, он (светофор)там обычно дольше двух дней недержится. Или ломается, или отключают! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Shadow, смотри, завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (перенесно из темы 9-го корпуса) гЙФБФБ(krom,25 августа 2004,09:09]а носовиха - это какая-то страшная дорога - узкая, аж жуть . tcpap, как ты по ней утром то ездишь ?? гЙФБФБ(tcpap,25 августа 2004,10:03]носовиха - да нормально всё, иногда бывают что очень хорошо, иногда (реже) что очень плохо, но чаще среднее нормальное движение.как будто на широкой горьковке лучше - там просто все плохо едут в 4+4 полосы, а по носовихе плохо едут в 2+1 =) ну и иногда можно по встрече прохватить. до работы еду стабильно 40 минут, но работаю в восточной части москвы. гЙФБФБ(BearIP,25 августа 2004,10:21]вобще то по носовихе надо знать время когда ездить.плюс минус 10 минут и ты в пробке по утрам. угу, я заметил. в 8-55 - 9-00 выезжаю = всё ок, на 10 минут раньше - плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Выезжаю всегда в 8-20 по утрам на работу,иногда в Новокосино бывают заторы.Но их можно объехать через Реутов.До работы(Люберцы)добираюсь 25-30мин.Считаю что это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 кому если интересно - могу рассказать, как быстро проехать от въезда в ивановское (ул. сталеваров) - до 3-го транспортного (въезжая с волгоградки или рязанки) а также как вечером быстрее вернутся обратно с 3-го транспортного (если едете с юга не доезжая рязанки) этими двумя разными путями я езжу из балашихи, а еще один человек тоже с моей работы из железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 гЙФБФБ(duz,25 августа 2004,11:56) иногда в Новокосино бывают заторы.Но их можно объехать через Реутов.До работы(Люберцы) а почему через некрасовку не ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 гЙФБФБ(krom,25 августа 2004,12:28) кому если интересно - могу рассказать, как быстро проехать рассказывай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Вначале расскажу, как ехать утром по порядку: Первые проблемы в этом районе из-за железнодорожных путей Точка, которую никто не минует - мост, где улица Юности переходит в Паперника до него два пути: 1. по Юности те, кто с Носовихи - прямая дорога по Кетчерской - далее на улицу Юности те, кто с Горьковки: по улице Сталеваров (на нее либо с Горьковки через МКАД - через пост ГАИ, либо прямым поворотом с Горьковки - по обстановке), далее на Фрязевскую - под мост - сразу же направо и въезжаете на мост, после которого начинается улица Юности (после моста немного вправо). Если видите полную пробку(бывает редко), тогда см. вариант 2 2. через Выхино те, кто с Носовихи: Кетчерская - старый Гай - Вешняковского или МКАД - Молдагуловой. Далее см. ниже начиная с "большого круга". те, кто с Горьковки (только если не сработал вариант 1): по улице Сталеваров, далее на Фрязевскую - под мост - сразу же направо и въезжаете на мост, после которого налево - на широкую Вешняковскую улицу. Далее по ней шпарить прямо, пока не увидите большой круг - там уходить направо, на улицу Молдагуловой - далее первый поворот налево - на Снайперскую - далее направо - на Красный Казанец (либо дворами - но нужно точно знать, как) и до въезда на мост. следующий участок после моста - до рязанки или волгоградки - в следующем сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.