Yaponika Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сейчас пусть латают, а подсохнет полностью срезают и меняют. А то пока подсохнет и ездить не на чем будет. Согласна. А то сегодня по луже проехала чуть без колеса не осталась :closedeyes: Сегодня вообще весь город стоял, одна сплошная пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сейчас пусть латают, а подсохнет полностью срезают и меняют. А то пока подсохнет и ездить не на чем будет.Придерживаюсь таково же мнения.Дороги всегда должны быть качественными, и речи не должно быть о том чтобы подождать, когда подсохнет. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Vito 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Может быть лучше не торопить дорожников? Ну залатают они вам сейчас "асфальтом в лужу", через месяц опять дыра будет. Нужно подождать погоды когда подсохнет, чтобы нормально отремонтировать. А может им зарплату не платить? подождать пока подсохнет Как вариант дорожный налог .можно тоже не платить ,дорог нет как подсохнет ,сделают оплатить ?Мне интересно подавал ли кто-то в суд на дорожников после попадания в яму на дороге, если есть такие отпишитесь что и как ( порядок действий с момента попадания в яму и заканчивая постановлением суда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Дело в том, что класть асфальт в такую погоду по нормативам нельзя - это выбрасывание денег, т.к. он очень быстро потрескается. Конечно я не сумасшедший - если яма большая то ждать нельзя, нужно заполнять битым кирпичём или холодным асфальтом (опять же если воду откачать). Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дело в том, что класть асфальт в такую погоду по нормативам нельзя - это выбрасывание денег, т.к. он очень быстро потрескается. Конечно я не сумасшедший - если яма большая то ждать нельзя, нужно заполнять битым кирпичём или холодным асфальтом (опять же если воду откачать). Согласен с тобой, НО.... 1) Стырили денег при строительстве, некачественно построили вот оно и рушится. 2) 21-й век на дворе, и говорить мы ждем сухую погоду - по меньшей мере смешно. Я думаю в Европе никто не ждет конца весны, а делает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дело в том, что класть асфальт в такую погоду по нормативам нельзя - это выбрасывание денег, т.к. он очень быстро потрескается. Конечно я не сумасшедший - если яма большая то ждать нельзя, нужно заполнять битым кирпичём или холодным асфальтом (опять же если воду откачать). Технологии есть, надо работать на их основе. Но мы с Вами все понимаем, что в такое состояние привели не погодные условия, а потому что капитальный ремонт не проводиться годами. Капремонт должен проходить раз в 5-7лет. Керамическую в последний раз перекладывали в 2000 или в 2001 году, при Крюковой. С дорогой на Некрасовку еще хуще, более 15 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну усё....подснежники выползли сегодня на глазах 3 поджопника: дуплет на Энтузиастах перед самой трёшкой, одно очко в Лефортовском прошу всех поглядывать в зеркала заднего вида, а то мало-ли пристроится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 интересно, губернатор рассмотрит обращение по поводу дорог, если ему отправить письмецо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне тоже захотелось пару фоток граничной послать, притом из темы про состояние дорог прошлогоднего ремонта фотки взять и спросить опять будет ямочный ремонт( судя по тендеру)????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.