москвич Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот и я к тому же. Честно говоря, вообще не понимаю, кто покупает квартиры в нашем гнилом Жэ. Люди ждут открытия Жирковского легкого метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 тоже хотел узнать можно ли там проехать... Яндекс прокладывает маршрут Эта дорога была на картах еще года 4 назад. Я как-то купил атлас свежий, увидел эту дорогу и ай-да в пятницу туда из Москвы. А там.... ну как на заборе у нас... Еле-еле выбрался. Может быть построили уже чего-то, но сомневаюсь. Уж больно там узкая дорога между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сейчас, от волгоградского до носовихи по мкаду -1.40..., офигел, ладно я там случайно оказался, но с интересом смотрел на покерфейсы других участников движения,для которых такой трафик был явно привычен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сейчас, от волгоградского до носовихи по мкаду -1.40..., офигел, ладно я там случайно оказался, но с интересом смотрел на покерфейсы других участников движения,для которых такой трафик был явно привычен. Аналогично. Народная московская забава, стояние в пробке?? Ездил сегодня в Тулу рано утром. Полчаса до МКАД. Час до старой Каширки (на аэропорт Домодедово поворот, ушел раньше ибо ж..па) по МКАД. 15 мин до М2. И 1.20 до Тулы. Обратно 1.25 Тула- МКАД ( а это 160 с чем-то км.) И 1,5 часа 20 км до работы. Кошмар. И 40 км домой за 2,5 часа (это я еще в 16 часов уехал). В последние 2-3 месяца на машине в Москву только по большой надобности езжу. Нафег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Реализация программы московского правительства по пересаживанию москвичей и подмосквичей на общественный транспорт однака работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Толку то. Все не влезут. Вон на полях дома как грибы растут. Про Ж молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Толку то. Все не влезут. Вон на полях дома как грибы растут. Про Ж молчу. Угу, дома то растут, а дороги нет... за 25 лет на моей памяти появмлось только несколько км - между Павлино и дер. Зенино А ведь было время за 30-40 минут доезжал из Павлино до Тверской .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сейчас, от волгоградского до носовихи по мкаду -1.40..., офигел, ладно я там случайно оказался, но с интересом смотрел на покерфейсы других участников движения,для которых такой трафик был явно привычен. Вчера вечером конкретный форс мажор был, в районе лосиного острова на внешнем МКАДе при обгоне столкнулись две фуры, одна из которых перевернулась. (гонщики блин) в итоге все перекрыли и ехала одна обочина. Красная пробка растянулась до калужского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Угу, дома то растут, а дороги нет... за 25 лет на моей памяти появмлось только несколько км - между Павлино и дер. Зенино А ведь было время за 30-40 минут доезжал из Павлино до Тверской .... А Вы что сделали для того чтобы была дорога, метро, автобус ходил до метро. Я читаю форум и удивляюсь, Вы только на форуме возмущаетесь, а не куда не обращаетесь, а новенькие в вашем Железнодорожном-это же временные люди. Я понимаю, что Вы из деревни Павлино и дер Зенино,и другие деревни, но сейчас, я как понял все деревни преобразовались в микрорайоны и образовался город Железнодорожный. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Volodja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А Вы что сделали для того чтобы была дорога, метро, автобус ходил до метро. Я читаю форум и удивляюсь, Вы только на форуме возмущаетесь, а не куда не обращаетесь, а новенькие в вашем Железнодорожном-это же временные люди. Я понимаю, что Вы из деревни Павлино и дер Зенино,и другие деревни, но сейчас, я как понял все деревни преобразовались в микрорайоны и образовался город Железнодорожный. Да ладно? А Вы почем знаете, что мы никуда не обращаемся и ни в чем не участвуем, ни против чего не протестуем? Наверное, как-то невнимательно форум читаете Ольгинский форум как раз и отличается тем, что это не просто типичная пассивная интернет-балаболка, коих в сети тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.