an186 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня был рекорд... От дома до метро Новокосино дорога занял 1:42 минуты... Из-за аварии. Ух Када там Центр-2 сдают? Чтобы собирать манатки своевременно начать и валить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня был рекорд... От дома до метро Новокосино дорога занял 1:42 минуты... Из-за аварии. Ух Када там Центр-2 сдают? Чтобы собирать манатки своевременно начать и валить))) Ключи март-апрель 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Большое спасибо У меня есть зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чтобы собирать манатки своевременно начать и валить))) Как там - гром не грянет - мужик не перекрестится Лично я этим озаботился после прошлых предновогодних (3 недели) пробок... Сейчас уже неделю живу пока на съемной квартире (месяцев через 5 обещают сделать ремонт в купленной новостройке), езжу на метро (пешком 15 + 15 мин., на поезде - 20), изредка заглядываю на Яндекс-пробки (чтобы компенсировать не очень комфортное по сравнению с Ниссан Х-Трейлом (в максималке) передвижение в метро) и вспоминаю, сколько без толку было потрачено часов в пробках... Если есть возможность и необходимость работать в Москве - однозначно - перебираться в нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как там - гром не грянет - мужик не перекрестится Лично я этим озаботился после прошлых предновогодних (3 недели) пробок... Сейчас уже неделю живу пока на съемной квартире (месяцев через 5 обещают сделать ремонт в купленной новостройке), езжу на метро (пешком 15 + 15 мин., на поезде - 20), изредка заглядываю на Яндекс-пробки (чтобы компенсировать не очень комфортное по сравнению с Ниссан Х-Трейлом (в максималке) передвижение в метро) и вспоминаю, сколько без толку было потрачено часов в пробках... Если есть возможность и необходимость работать в Москве - однозначно - перебираться в нее! Вот и я к тому же. Честно говоря, вообще не понимаю, кто покупает квартиры в нашем гнилом Жэ. А ведь если посмотреть, то все эти новые микрорайоны уже практически выкуплены. Неужели люди поддаются на рекламные лозмнки типа "10 минут на маршрутке до метро", не видя ваще никаких реалий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну люди на спутнике ездят. Я до Измайлово около часа еду, час обратно. Более-менее, но последнее время тенденция к полутора часам, а это уже как-то многовато. Горьковка стоит уже с утра до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у спутника уже наклевывается тенденция стать собакой в скором времене , по количеству народа в нем .... валить надо за кордон .... в метро тоже попа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну люди на спутнике ездят. Я до Измайлово около часа еду, час обратно. Более-менее, но последнее время тенденция к полутора часам, а это уже как-то многовато. Горьковка стоит уже с утра до вечера. Чтобы нормально приходить, мне нать ехать на Спутнике в 8:04, что из Ногинска. Толкаться в тамбуре за сотню рублей - увольте. у спутника уже наклевывается тенденция стать собакой в скором времене , по количеству народа в нем .... валить надо за кордон .... в метро тоже попа ( Жаль, что желания с возможностями не совпадают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Яндекс показывает движуху по ул. Пехорской, это через Фенино. А вчера мне по ней маршрут проложил от Каскадной в Павлино. Что у нас там сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Яндекс показывает движуху по ул. Пехорской, это через Фенино. А вчера мне по ней маршрут проложил от Каскадной в Павлино. Что у нас там сейчас? +1 тоже хотел узнать можно ли там проехать... Яндекс прокладывает маршрут Изменено 18 октября, 2012 пользователем ynester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.