Lifter Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала, что по плану в 2015 году будет метро, а не трасса Москва-Ногинск, старожилы подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Ну в 2004 я об этой трассе вообще ничего не слышал. Вот в конце 2005 мы начали обсуждать: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/2533-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81/ И да, Громов "не справился". Думаю щас вообще никто ничего не знает, как Шойгу начнет руководить. Через годик будет ясно чего ждать. Но это вся "Москва-Ногинск", про всю трассу я не говорю, но надеюсь до нас доведут-таки. Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала, что по плану в 2015 году будет метро, а не трасса Москва-Ногинск, старожилы подтвердят Да! Метро было Но метро тогда всем обещали, вон брату в Химках - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Что вам дало бы Руднево? Ай-яй-яй, плохой новый мэр... Инфа 146% была о том, что станция будет аж на месте ныне активно закатывающейся в асфальт автостоянки между 2 и 3 очередями Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Мы про метро в Железке, нам обещади станцию там где щас автостоянку делают На полях аэрации будет аж две станции, велкам в тему узнаете последние новости: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что вам дало бы Руднево? Ай-яй-яй, плохой новый мэр... Инфа 146% была о том, что станция будет аж на месте ныне активно закатывающейся в асфальт автостоянки между 2 и 3 очередями Ольгино Я смотрел по карте, там километра 3-4, летом я бы и пешком ходил ))) Ну а то, что в Железке будет метро - ждать наивно. Посмотрите - вокруг города дачи либо пром. зоны, а население всего 120 тыс. человек, причем растянуто на 5 км. Слишком незаселен район. Нет, нереально в ближайшие 20-30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я смотрел по карте, там километра 3-4, летом я бы и пешком ходил ))) Ну а то, что в Железке будет метро - ждать наивно. Посмотрите - вокруг города дачи либо пром. зоны, а население всего 120 тыс. человек, причем растянуто на 5 км. Слишком незаселен район. Нет, нереально в ближайшие 20-30 лет. "Да видел я на глобусе эту Украину, маленькая совсем" Никто не говорит вам, что надеется, что в 2015 году в Ж появится метро, равно как и в ближайшем обозримом будущем. Вчитайтесь: "Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала,..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мы про метро в Железке, нам обещади станцию там где щас автостоянку делают Вы же понимаете что это бред - делать метро специально для Ольгино. 8 лет назад интернет был уже развит - можно было погуглить в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы же понимаете что это бред - делать метро специально для Ольгино. 8 лет назад интернет был уже развит - можно было погуглить в крайнем случаеЧто гуглить-то? И как бы это заставило замолчать Марию Федоровну? Вот погугли, посмотри на план развития Балашихи, с линией наземного метро проходящей аккурат посередине Ольгино: Смайлик там наличествует, все понимали что это нереально. Но как план - существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти