Lifter Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала, что по плану в 2015 году будет метро, а не трасса Москва-Ногинск, старожилы подтвердят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в 2004 покупал квартиру, меня также этим пряником заманивали, заявляли что в течении 5 лет трасса будет. Пошло 8 лет ничего не сдвинулось, а квартиры продолжают продавать развешиваю лапшу про платную трассу. Ну в 2004 я об этой трассе вообще ничего не слышал. Вот в конце 2005 мы начали обсуждать: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/2533-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81/ И да, Громов "не справился". Думаю щас вообще никто ничего не знает, как Шойгу начнет руководить. Через годик будет ясно чего ждать. Но это вся "Москва-Ногинск", про всю трассу я не говорю, но надеюсь до нас доведут-таки. Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала, что по плану в 2015 году будет метро, а не трасса Москва-Ногинск, старожилы подтвердят Да! Метро было Но метро тогда всем обещали, вон брату в Химках - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Что вам дало бы Руднево? Ай-яй-яй, плохой новый мэр... Инфа 146% была о том, что станция будет аж на месте ныне активно закатывающейся в асфальт автостоянки между 2 и 3 очередями Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Метро Руднево действительно в планах было, но в прошлом году Собянин постановил что не нужно оно нам... Мы про метро в Железке, нам обещади станцию там где щас автостоянку делают На полях аэрации будет аж две станции, велкам в тему узнаете последние новости: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что вам дало бы Руднево? Ай-яй-яй, плохой новый мэр... Инфа 146% была о том, что станция будет аж на месте ныне активно закатывающейся в асфальт автостоянки между 2 и 3 очередями Ольгино Я смотрел по карте, там километра 3-4, летом я бы и пешком ходил ))) Ну а то, что в Железке будет метро - ждать наивно. Посмотрите - вокруг города дачи либо пром. зоны, а население всего 120 тыс. человек, причем растянуто на 5 км. Слишком незаселен район. Нет, нереально в ближайшие 20-30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я смотрел по карте, там километра 3-4, летом я бы и пешком ходил ))) Ну а то, что в Железке будет метро - ждать наивно. Посмотрите - вокруг города дачи либо пром. зоны, а население всего 120 тыс. человек, причем растянуто на 5 км. Слишком незаселен район. Нет, нереально в ближайшие 20-30 лет. "Да видел я на глобусе эту Украину, маленькая совсем" Никто не говорит вам, что надеется, что в 2015 году в Ж появится метро, равно как и в ближайшем обозримом будущем. Вчитайтесь: "Незабвенная Мария Федоровна из вагончика клятвенно в 2003 году обещала,..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мы про метро в Железке, нам обещади станцию там где щас автостоянку делают Вы же понимаете что это бред - делать метро специально для Ольгино. 8 лет назад интернет был уже развит - можно было погуглить в крайнем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы же понимаете что это бред - делать метро специально для Ольгино. 8 лет назад интернет был уже развит - можно было погуглить в крайнем случаеЧто гуглить-то? И как бы это заставило замолчать Марию Федоровну? Вот погугли, посмотри на план развития Балашихи, с линией наземного метро проходящей аккурат посередине Ольгино: Смайлик там наличествует, все понимали что это нереально. Но как план - существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.