Zhess Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гайцы вроде как должны знать - пост рядом. нда можно попробовать заехать уточнить ... хотя я сомневаюсь что они знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А дороги кроме Носовихи в черте города остались? Ездил в Торбеево, туда через город, обратно через Павлино. Когда ехал туда(через центр - Савино - Н.Милет) думал как убиты дороги. Обратно поехал мимо свалки через Марусино и Павлино - танкодромы нервно курят в сторонке :angry2: :angry2: :angry2: Знаки о неровнастях, огр. скорости, ремонта дороги отсутствуют!!!!!!!!!!! Кто с3.14 сдил асфальт????????? :( :( Так же сегодня побывал в Егорьевске - не без кочек и ямок, но вполне прилично... Луж таких как в ЖелДоре тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да полная труба.. На машинах ездить не реально.. Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снег сошел вместе с асфальтом... Кстати, кто в теме- я так понимаю по ПДД езда по железнодорожн путям не запрещена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снег сошел вместе с асфальтом... Кстати, кто в теме- я так понимаю по ПДД езда по железнодорожн путям не запрещена ? ??? Может - по трамвайным? По ПДД: 15.1. Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине). ИМХО ключевое слово - могут пересекать. Запретить движение по ж/д путям - даже не пришло в голову гайцам. Попробовать стать первым не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так я ежедневно уже полгода как, объезжаю пробку на Маяковской по жд путям. Точнее- именно по путям- это зимой и вот сегодня например. А так- вдоль, конечно. Просто совесть мучит- решил спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снег сошел вместе с асфальтом... Кстати, кто в теме- я так понимаю по ПДД езда по железнодорожн путям не запрещена ? Нельзя. Это вы наверное про объезд пробки на Мяковке вдоль Центрального? Там стоят менты и отбирают права, у тех кто ездит по ЖД путям. Аргемент - пересечение ЖД путей вне переезда. Если на пути не выезжать они не трогают. Ментов там поставили после того как РЖД жалобу написали, что авто мешают движению поездов. Так я ежедневно уже полгода как, объезжаю пробку на Маяковской по жд путям. Точнее- именно по путям- это зимой и вот сегодня например. А так- вдоль, конечно. Просто совесть мучит- решил спросить. по ПДД - это вроде лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже думаю- могут придраться. Хотя пару раз видел там ДПС, съезжал с путей перед их носом, а они даже не рыпались. Тупо везло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю. Меня дергали, я правда прямо по путям ехал от начала Маяковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тепло говорите стало? Пятница? 13.44 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.