pantero4ka99 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну как успехи ? к сожалению не срослось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что ж за млять такое? ПолМосквы пролетел за 20 минут, а Носовиха ну просто ад вэти 10 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что ж за млять такое? ПолМосквы пролетел за 20 минут, а Носовиха ну просто ад вэти 10 часов вечера. это еще центр не заселился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что ж за млять такое? ПолМосквы пролетел за 20 минут, а Носовиха ну просто ад вэти 10 часов вечера. В том числе и "эффект накопления". Если один из участков пути "пролетается", то последующий может оказаться забит хуже обычного пролетевшими раньше. В итоге суммарное время в пути обычно близко к константе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что ж за млять такое? ПолМосквы пролетел за 20 минут, а Носовиха ну просто ад вэти 10 часов вечера. Сегодня. Домодедово - Новое Ольгино 6.20 - 9.30 Не знаю как Носовиха, но поля и все объездные стояли НАХ... В сторону МСК ваще полная ЖОПА была... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я вчера катался, тоже был АД... А всё из-за аварии на Щелчке, ну она там через день, на выезде. Стоит Щелчок - все прутся на Горьковку. С Горьковки часть на Носовиху... И т.д., капец всему востоку. С Измайлово вообще не выехать Что правда говорят будто часть дятлов уже на летней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Часть дятлов в дождь на шипах ещё ездит Изменено 21 марта, 2012 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А я вчера катался, тоже был АД... А всё из-за аварии на Щелчке, ну она там через день, на выезде. Стоит Щелчок - все прутся на Горьковку. С Горьковки часть на Носовиху... И т.д., капец всему востоку. С Измайлово вообще не выехать Что правда говорят будто часть дятлов уже на летней? Большинство из них вообще не переобувались! Из-за одного такого мой минусовой итог: крыло, расширители арок и обе двери. Этот водятел на 21099 объяснял мне на русско-узбекском, что ABS не сработал. Изменено 21 марта, 2012 пользователем smetsv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Часть дятлов в дождь на шипах ещё ездит не важно шипы или нет, пока температура низкая резина должна быть зимней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не важно шипы или нет, пока температура низкая резина должна быть зимней. +100500 А на летней уже полно водятлов Позавчера уже Ламбу видел - ну точно не на зимней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.