Rampage Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера где то в 9 произошла авария на новой дороге возле мсз. Вот это там жесть была.. Движение перекрыто. Благо я сразу развернулся и через некрасовку полез. Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 подскажите, а если к 8 утра надо быть на 91м км. МКАД (в районе Мытищинской ярмарки) - во сколько надо выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 подскажите, а если к 8 утра надо быть на 91м км. МКАД (в районе Мытищинской ярмарки) - во сколько надо выезжать? Я бы в районе 7-ми выехал. Мало ли что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я бы в районе 7-ми выехал. Мало ли что .] а не поздно будет в 7?))))) я просто даже не в курсе как в это время Носовиха и МКАД(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ] а не поздно будет в 7?))))) я просто даже не в курсе как в это время Носовиха и МКАД(( Носовиха 30 мин плюс-минус.. МКАД может очень плохо ехать. Можно огородами, Горьковкой, Щелчком и т.п. В 90 % успеете, а так снег, дождь, авария, день недели.... Хз, выезжайте в 6.30, легче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ] а не поздно будет в 7?))))) я просто даже не в курсе как в это время Носовиха и МКАД(( Если первый раз едете, выезжайте в 6.30 (если в рабочий день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Носовиха 30 мин плюс-минус.. МКАД может очень плохо ехать. Можно огородами, Горьковкой, Щелчком и т.п. В 90 % успеете, а так снег, дождь, авария, день недели.... Хз, выезжайте в 6.30, легче будет. ] спасибо огромное! а то пригласили на работу, думаю осилю ли так ездить) Если первый раз едете, выезжайте в 6.30 (если в рабочий день) ] не знаете, а в 5 вечера обратно реально прорваться? я именно про рабочие дни и спрашиваю....график с 8-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ] спасибо огромное! а то пригласили на работу, думаю осилю ли так ездить) ] не знаете, а в 5 вечера обратно реально прорваться? я именно про рабочие дни и спрашиваю....график с 8-17 Да, в 5 выезжать с работы - выгодно. Возможно, ИМХО, что возвращаться получится даже чуть быстрее, чем на работу. Но все же участок МКАДа между Горьковским и Ярославским шоссе считается одним из неблагополучных, поэтому, конечно, частенько придется стоять в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ] спасибо огромное! а то пригласили на работу, думаю осилю ли так ездить) ] не знаете, а в 5 вечера обратно реально прорваться? я именно про рабочие дни и спрашиваю....график с 8-17 Через месяц будете советы по данному маршруту раздавать Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Через месяц будете советы по данному маршруту раздавать Удачи. ] спасибо обязательно поделюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.