Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Мне просто GPS написал что быстрей по рязанке. по ШЭ в это время долетаешь до авиамотороной а потом тащишся до самой Перовской. А вот как рязанка в это время едет я не знаю. Потому и спросил. Кстати в 7-7:15 утра Носовиха едет отлично. На мосту в сторону Новогиреево я обычно уже в 7:30-7:45 основная засада на выезде на ШЭ. Идеальный расклад с нарушением(5 правил) через Электродную, расчетное время прибытия 7:55-8:05. Иногда на стыке Электродной и ШЭ стоят мусора и играют в рулетку, то есть выдергивают по одной машине из каждой партии. Вопрос решается на месте от 300 руб. Не рекомендую этот маршрут в конце месяца, можно остаться без прав. Одно из нарушаемых правил это встречка. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Не рекомендую этот маршрут в конце месяца, можно остаться без прав. Одно из нарушаемых правил это встречка. это в каком это месте? под кирпич на электродной? это то что сейчас модно у гайцев, возить с собой распечатку решения ВС? мол под кирпич это встречка и лишение. попался один раз на старом гае (улица, а не мент =) так, отпустили бесплатно. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Там дело не в кирпиче..тем более это доказать надо что я под кирпич въехал...дело в самом выезде. Там теперь нанесли разметку и прерывистая она только со стороны ШЭ а со стороны электродной сплошная. +знак +светофор +кирпич +уступи дорогу=) а на старом гае менты редко стоят. и всегда можно отмазаться что я с гая выезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а на старом гае менты редко стоят. и всегда можно отмазаться что я с гая выезжал. так и сказал, плюс еще что денег не дам. вошли в положение, что бы конвеер не останавливать - отпустили. Там дело не в кирпиче..тем более это доказать надо что я под кирпич въехал...дело в самом выезде. Там теперь нанесли разметку и прерывистая она только со стороны ШЭ а со стороны электродной сплошная.+знак +светофор +кирпич +уступи дорогу=) ну так сколько по совокупности? 500? мне повезло, мне туда не надо, на самой электродной работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 от трехсот..гы я причем там на днях шоху снес...менты подошли я им дал четыре сотни и они отвернулись...правда спросили у мужика на шохе...ну чё типа сами разберетесь...=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Народ подскажите в 18-30 в будни в железку лучше ехать по ШЭ или по Рязанке? Еду с Филей по южному сектору ТТК. Рязанка-это жопа, железно. Рекомендую через шоссе Энтузиастов. В большинстве случаев (не всегда, конечно) быстрее по Энтузиастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я наоборот рязанку люблю, там стоишь на нижегородской (пересечение с ТТК) а дальше нормально доезжаю до Паперника, там уже всё свободно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Александер, так тыж на элетричках, передвигаешся, откуда ж тебе знать, хотя в районе ТТК электричка едет вплотную к рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Александер, так тыж на элетричках, передвигаешся, откуда ж тебе знать, хотя в районе ТТК электричка едет вплотную к рязанке. Ага, каждый день еду и смотрю в окно на пробку и радуюсь за себя. Я через полчаса дома, а они - неизвестно когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Александер, так тыж на элетричках, передвигаешся, откуда ж тебе знать, хотя в районе ТТК электричка едет вплотную к рязанке. На общественном транспорте езжу последние пол года. До этого на авто ездил каждый день. Тазик продал просто Ага, каждый день еду и смотрю в окно на пробку и радуюсь за себя. Я через полчаса дома, а они - неизвестно когда Сейчас я предпочёл бы постоять в пробке с сигареткой и музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.