Igor Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Michael, до динамо долго почти 2 часа будешь ехать утром. tcap, ну вот тут ты не прав на счет двух часов до динамо! До Савеловского вокзала - час, а там до динамо 5 минут езды. 2Michael: Путь такой (основные моменты): носовиха,персекаешь мкад, дальше по длииииинной улице едешь называется Перовская, пересекаешь ш.Энтузиастов (на самом деле надо проехать метров 100 по этому шоссе), сворачиваешь на ул.Буденного, далее по бол.Семеновской мимо Электрозаводской, выезжаешь на 3-е кольцо и до динамо. По карте посмотри - там все просто. основная пробка на выезде на 3-е кольцо. В выходные я по этому пути доезжаю за 40 минут до савеловской! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 поставил новый рекорд для рабочего дня - 28 минут до работы. видно не все после бурных праздников за руль сесть смоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 опять "москва-ногинск", но новой инфы мало. http://www.roads.ru/forum....block=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Igor, спасибо за подсказку, попробую, хотя час имхо это слишком, скорее полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2Michael Ок, давай сойдемся на 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2Michael Кстати, это время в пути я писал с учетом машины ОКА! На машине получше, да побыстрее - наверное будет еще круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Кстати, это время в пути я писал с учетом машины ОКА! На машине получше, да побыстрее - наверное будет еще круче Ну тогда понятно Небось по тротуарам ездим, так оно конечно быстрее будет , а машина покрупнее так не могет А ты точно про час пик рабочего дня говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 В час пик как раз 1.5-2 часа и получится. В обычный среднестатистический день без всяких непредвиденных пробок до 1.5 часов реально. Но ведь можно застрять на два часа в любом месте москвы, лехко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну вот и разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Кстати, это время в пути я писал с учетом машины ОКА! На машине получше, да побыстрее - наверное будет еще круче на оке как раз лучше по пробкам. а мощность двигателя в пробке вообще ни на что не влияет, равзе что о кондиционере меньше думаешь. и габариты - ока везде пролезет, где я на свое барже постесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.