rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Руслан а как ты на него с измайлово заедешь? сам просто с хроматрона езжуАга, я похоже ошибся :rolleyes: Нам-то нужен с внутреннего съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, я похоже ошибся :rolleyes: Нам-то нужен с внутреннего съезд. так там же рязанка через 100 метров. развернутся можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по этой дороге до куда можно доехать не уперевшись в кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по этой дороге до куда можно доехать не уперевшись в кирпич? Доехать можно до Павлино и дальше до Ольгино, только есть участок очень плохой дороги (метров 500, преодолевается минут за 10). Там я бы не посоветовал ехать только на совсем низких машинах. Логан вообще на ура, российские машины тоже, джипы разные. Но и Фокусы, и Мондео, и Октавии разные - все едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доехать можно до Павлино и дальше до Ольгино, только есть участок очень плохой дороги (метров 500, преодолевается минут за 10). Там я бы не посоветовал ехать только на совсем низких машинах. Логан вообще на ура, российские машины тоже, джипы разные. Но и Фокусы, и Мондео, и Октавии разные - все едут. это ты про пьяную что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это ты про пьяную что ли?Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну да. понятно, я по ней не езжу, лучше через люберцы честно, машину жалко. ты сегодня кстати за мной походу ехал, я без номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чего-то я нову-открытую развязку на Мкад-е никак не "с курю", зачем-то перекрыли прямой проезд под пущенной эстакадой по новоухтомскому шоссе, пустили транспорт в объезд, добавив пару разворотов никому не нужных, и еще светофор в чем смысл всего этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чего-то я нову-открытую развязку на Мкад-е никак не "с курю", зачем-то перекрыли прямой проезд под пущенной эстакадой по новоухтомскому шоссе, пустили транспорт в объезд, добавив пару разворотов никому не нужных, и еще светофор в чем смысл всего этого.... я тоже ничего не понял когда там проезжал))) Точнее смысл эстакады понятен а вот то что внизу сделали умом не понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тоже ничего не понял когда там проезжал))) Точнее смысл эстакады понятен а вот то что внизу сделали умом не понять)) ИМХО петля-разворот - аккумулирующая емкость для машин. А иначе нужно правильно коммутировать светофоры, что у нас - высшая математика. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.