alox Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я имел в виду можно ли по этой дороге не на джипе выехать к асфальтированным участкам? "новая" дорога- идеальна, как стеклышко. Но- сегодня ехал мимо, ее не просто перекрыли блоками, а сделали: блоки в три шт в вышину+два в толщину+насыпь из песка. С кем воюете, гады?? Теперь о веселом ОТКРЫЛИ развязку между Вешняками и Рязанкой. Не полностью правда, но с МКАД уйти в Кожухово или к дороге вдоль путей- легко. Прощай пробка при съезде с МКАД в область в Вешняках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а когда эту развязку полностью достроят, то можно будет сразу к м.выхино подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а когда эту развязку полностью достроят, то можно будет сразу к м.выхино подъехать? Да. И далее дорога на Рязанку будет вроде выходить( поправьте, если не прав). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да. И далее дорога на Рязанку будет вроде выходить( поправьте, если не прав). по идее мимо рязанки должна идти. должен быть пересадочный пункт в выхино, а далее к ЧТК. сегодня опробовал сьезд к мкаду. Здорово. едет теперь остался вопрос с кирпичем и новой дорогой. когда же её откроют.. вроде готова дорога, вроде можно открыть, облегчить людям жизнь, но это Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по идее мимо рязанки должна идти. должен быть пересадочный пункт в выхино, а далее к ЧТК.сегодня опробовал сьезд к мкаду. Здорово. едет теперь остался вопрос с кирпичем и новой дорогой. когда же её откроют.. вроде готова дорога, вроде можно открыть, облегчить людям жизнь, но это Россия. Я правильно понял, что стоит верить информации, что строившуюся развязку таки открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я правильно понял, что стоит верить информации, что строившуюся развязку таки открыли? да. ехал по ней вчера со мкада сьезд есть. сегодня с неё выезжал на мкад. (НО ТОЛЬКО на внешний мкад!) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Rampage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я правильно понял, что стоит верить информации, что строившуюся развязку таки открыли? Открыли, но не всю. Есть съезд на МКАД-север. На юг не обнаружил. Интересно, со МКАДа есть съезд? Вечером можно будет по новой развязке домой ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно, со МКАДа есть съезд? Вечером можно будет по новой развязке домой ехать? есть. вчера по нему ехал. но опять таки только с внешней стороный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть. вчера по нему ехал. но опять таки только с внешней стороный.Ну мне большего и не надо Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Руслан а как ты на него с измайлово заедешь? сам просто с хроматрона езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.