Dino Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 выезжаете прямо в кожухово через рудневку. О как! А можно ли об этом маршруте поподробнее? (Я тут как раз Галлопер прикупил... на 31й резине...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вопрос. Во сколько нужно выехать из Ольгино (на авто) в будний день, чтобы со 2-ой Владимирской на Шоссе Энтузиастов вырулить в 8 утра? Предполагаемый путь: Носовиха - Кетчерская - Перовская - 2-ая Владимирская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вопрос.Во сколько нужно выехать из Ольгино (на авто) в будний день, чтобы со 2-ой Владимирской на Шоссе Энтузиастов вырулить в 8 утра? Предполагаемый путь: Носовиха - Кетчерская - Перовская - 2-ая Владимирская. это непредсказуемо. ориентировочно в 7-15. сегодня например пробка была на зеленом от маретновской, пришлось объезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 это непредсказуемо. ориентировочно в 7-15.сегодня например пробка была на зеленом от маретновской, пришлось объезжать. Я так понимаю непредсказуема носовиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я так понимаю непредсказуема носовиха? В Москве все непредсказуемо, пора привыкнуть. Думаю в 7-7.15 нормально еще доехать можно. Пробка будет перед въездом на ШЭ точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 новые дороги на востоке здесь непонятные схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ подскажите в 18-30 в будни в железку лучше ехать по ШЭ или по Рязанке? Еду с Филей по южному сектору ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Про Рязанку не знаю, но на ШЭ можно конкретно встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Я так понимаю непредсказуема носовиха? если каждый день ездишь, то начинаешь немного предсказывать где и в какую сторону пробка. носовиха чаще приятно удивляет, чем наоборот. потому что когда ждешь пробку, а она свободная, то это больше запоминается чем когда ждешь и она есть Про Рязанку не знаю, но на ШЭ можно конкретно встать. если только не изображать из себя сначала трамвай, а потом средство передвижения по обочинам. здесь непонятные схемы схемы не видно, главная страница. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 http://kozhuhovo.com/news.php?item.104.1 правильная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.