vistus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я думаю что пьяную дорогу закроют-таки скоро. По-моему, щас делают вместо неё от МСЗ до поворота возле перед Пехоркой (со стороны Москвы). Че-то там творится. А почему ее должны закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А почему ее должны закрыть?Дык застраивают там всё, и её на плане нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дык застраивают там всё, и её на плане нету. Еще лет 5 протянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еще лет 5 протянем Полгода максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сейчас строят квартал 8 и 8а. Так вот судя по ген плану и путем небольших сравнений видно что один из домов квартала 8а полностью перекрывает участок дороги возле ген.штаба-здание такое с флагами одноэтажное. Строить его начнут где то в ноябре. Так что можете считать. К новому году там явно будет по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне будет очень плохо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да по ней и так на легковом авто ехать опасно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всеравно временный проезд где то сделают. так что без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я думаю что пьяную дорогу закроют-таки скоро. По-моему, щас делают вместо неё от МСЗ до поворота возле перед Пехоркой (со стороны Москвы). Че-то там творится. Да, там началась реконструкция дороги. Ширина - 8 м. До зимы должны закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ура! Может, это и есть решение нашей транспортной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.