Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Яндекс прокладывает путь огородами. Как там? http://maps.yandex.ru/-/CBUtMG4- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Яндекс прокладывает путь огородами. Как там?http://maps.yandex.ru/-/CBUtMG4- Перекрыто там блоками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Перекрыто там блоками... это интересно в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И правда, в каком месте? Неужели леоновское тоже перекрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка больше не актуальна. Показывал тогда путь с Траспортной в огороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эх. До сих пор не нарадуюсь, что теперь работаю не в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у пьяной дороги (на некрасовку)..уже совсем рядом.. разровненный песочек повился.. может это оно самое? продолжение москва-ногинск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у пьяной дороги (на некрасовку)..уже совсем рядом.. разровненный песочек повился.. может это оно самое? продолжение москва-ногинск? это рекультивируют под дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я думаю что пьяную дорогу закроют-таки скоро. По-моему, щас делают вместо неё от МСЗ до поворота возле перед Пехоркой (со стороны Москвы). Че-то там творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я думаю что пьяную дорогу закроют-таки скоро. По-моему, щас делают вместо неё от МСЗ до поворота возле перед Пехоркой (со стороны Москвы). Че-то там творится. Возможно. Временную дорого вполне могут сделать,так как на месте сегодняшней будет 1 очередь застройки и она явно мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.