Butch Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гы, могу потролить немного у меня теперь расчетное время 20-25 минут дом-работа. ну как мне отреагировать? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что поменял? Авто на вертолёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гы, могу потролить немного у меня теперь расчетное время 20-25 минут дом-работа. "валить надо" (с) блин тоже хочу на роквул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что поменял? железку на южный реутов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 железку на южный реутов =) Кто рано встает - тот за мкадом живет, а кто еще раньше - тот еще дальше... Поздравляемс с переездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гы, могу потролить немного у меня теперь расчетное время 20-25 минут дом-работа. "валить надо" (с) у меня тоже без пробок 15мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Медведев предложил создать "столичный федеральный округ" Президент РФ Дмитрий Медведев объявил о возможности расширения существующих границ Москвы и создания отдельного "столичного федерального округа". Выступая на экономическом форуме в Петербурге, он сказал, что такая мера может посодействовать созданию финансового центра и "облегчить жизнь огромному числу людей". http://lenta.ru/news/2011/06/17/capital/ так шо. .может быть займутся дорогами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 существует нормальная рабочая ссылка, где по номеру авто можно пробить (безо всяких смс и кодов, тут же) инфу по владельцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я теперича в Томилино работаю))) Ольгино-работа-35 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Пишут что эстакаду откроют в вешняках ко дню города. Если бы сделали дорогу через фенино - можно было бы до железки за 10-15 мин добираться.... Всего то 3 км по полю проложить, но видимо от нашего мэра и снега зимой не получишь....(( Изменено 20 июля, 2011 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.