*Alexander* Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 к кому собственно вопрос? Кто знает - тот и отвечает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А зачем греметь шипами? У нас зимняя резина, поменяли три дня назад - ничем не гремим абсолютно. Значит у вас без шипов. А по льду без шипов все равно на какой резине ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alewka Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Значит у вас без шипов. А по льду без шипов все равно на какой резине ездить! Это не так , но в области, я считаю, лучше шиповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вчера в 16-00 пытался проехать в Жел-дор по Носовихе. Попал в дикую пробку. Началась она от Руси и закончилась у кучинского поста ДПС. Аварий не было. Скорость движения очень маленькая, метр проедешь - минуту стоишь. С учетом того, что я ехал по встречке (ну очень спешил!) потратил час на прохождение этого участка. Скажите, так всегда бывает в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Пробка из-за кучинских светофоров и въездов. Наблюдается всегда(в большей или меньшей степени) выбирайте маршруты объезда;-) Изменено 18 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Народ, может какая нибудь добрая душа выложит карту с маршрутом объезда по полям аэрации? А то хочу поехать, да все боюсь заплутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Народ, может какая нибудь добрая душа выложит карту с маршрутом объезда по полям аэрации?А то хочу поехать, да все боюсь заплутать. Делал я карту, поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Гога щас там беспонтово ездить дорога всего по полосе в каждую сторону. Вечером с москвы и не стоит пытаться. Пробка хуже чем на носовихе. Имеет смысл пользоваться в обратном направлении. Изменено 18 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вчера в 16-00 пытался проехать в Жел-дор по Носовихе. Попал в дикую пробку. Началась она от Руси и закончилась у кучинского поста ДПС. Аварий не было. Скорость движения очень маленькая, метр проедешь - минуту стоишь. С учетом того, что я ехал по встречке (ну очень спешил!) потратил час на прохождение этого участка. Скажите, так всегда бывает в это время? Ехал в 18.00 от Никольского рынка до кучинского светофора 40 мин. (4км.) К сожалению, так практически всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я, бывает, по Горьковке очень хорошо доезжаю. А бывает что и там пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.