olkas Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Попробовал ради интереса, прокладывает из Ольгино до Кирова по Носовихе-МКАД-Рязанке, 31 минута. Не верю. Вот и я не верю.Мне нужно узнать у людей,которые ездят с Ольгино до Люберец в будни. А вот если не по Носовихе ехать,а через Некрасовку и поля аэрации(я не знаю как правильно называется эта дорога,ездила там всего один раз в воскр.рано утром) эта дорога тоже в пробках? Время интересует,еще раз повторюсь,около 9утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот и я не верю.Мне нужно узнать у людей,которые ездят с Ольгино до Люберец в будни.А вот если не по Носовихе ехать,а через Некрасовку и поля аэрации(я не знаю как правильно называется эта дорога,ездила там всего один раз в воскр.рано утром) эта дорога тоже в пробках? Время интересует,еще раз повторюсь,около 9утра. До Некрасовки быстро доедете, даже в будни. Максимум минут за 25-30. От Некрасовки практически рукой подать до Вашей улицы, но: самая засада, это пересечение ж/д и Октябрьского проспекта. Думаю (в будние дни иногда езжу в ту сторону), это еще минут 30. Я знаю два пути пересечения ж/д, это через тоннель и по мосту, может есть еще какие лазейки, тогда может побыстрей получится. Зато обратно быстро будете добираться, минут 40 максимум. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ruslik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Удивительно, но... В 21.05 выехал с Красной Пресни, а в 22.10 был в Ольгино(хитрые дорожки не пользовал - только по Носовихе ехал максимально правее - только два внедорожника проскочили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и я не верю.Мне нужно узнать у людей,которые ездят с Ольгино до Люберец в будни.А вот если не по Носовихе ехать,а через Некрасовку и поля аэрации(я не знаю как правильно называется эта дорога,ездила там всего один раз в воскр.рано утром) эта дорога тоже в пробках? Время интересует,еще раз повторюсь,около 9утра. в 9 утра - от Ольгино до въезда в жилую некрасовку(после моста у очистных) 35 минут неспешно, дальше, именно в 9 и в районе 9-30 попадал так,что некрасовское кольцо стояло глухо и пробка нарастала, путей пересечения железки действительно 2, и мост- дело гиблое, минут 25-30 теряешь на дорогу мимо кладбища и проезд светофоров станции люберцы, туннель быстрее, особенно если подъезжать к нему не с инициативной, а с улицы транспортная, добротно попетляв, но дорожка там ,я думаю после зимы- не сахар:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а вы какое время ставили и день недели? 9-30 все рабочие дни перепробовал, одинаково. Я бы еще попробовал через Пуршево-Новый Милет-Коренево-Егорьевку. Вот так примерно: http://maps.yandex.ru/-/CBQQ463V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребята, большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, самый быстрый вариант - через Новый Милет до платформы Овражки, там машину бросить и в Люберцы на электричке, народу в ней немного. И еще быстрее - через поля аэрации до платформы Люберцы-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребята, большое спасибо за ответы! Самый быстрый способ летом будет - это горный велосипед и почти напрямую :rolleyes: заодно экономия на топливе и хорошая фигура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Самый быстрый способ летом будет - это горный велосипед и почти напрямую :rolleyes: заодно экономия на топливе и хорошая фигура угу, только велосипед не горный (где горы то??), а гибрид. жаль обычно на работе негде принять душ =) но есть выход - электровелосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 угу, только велосипед не горный (где горы то??), а гибрид.жаль обычно на работе негде принять душ =) но есть выход - электровелосипед. Горный самый нормальный - шоссейный это для дорог, а где вы сейчас нормальные дороги видели? Есть бензиновые двигатели для велосипедов (чтобы пЕдали не крутить, но там заправляться придётся и тарахтит такая штука прилично))) короче говоря, чтобы не потеть - надо мопед брать (на него даже прав не надо) - дешево и экономично. Спать на 40 минут дольше можно будет, а с учётом туда/обратно - уже полтора часа экономии :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.