N&M Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ехал бы на электричке, приезжал бы в 8.Только не бейте Я девушка, Наташа, ник наш общий с мужем, а на электричке ездить совсем не хочется, Курский вокзал - самый "бомжатский", а вечером после работы даже страшно ходить там, так как часто приходится задерживаться, уже темнеет. Все таки автомобили - это комфорт, никто не толкается, пусть и в пробках. Я наработу приезжаю в 8, а выезжаю из дома в 6,35-6,40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я девушка, Наташа, ник наш общий с мужем, а на электричке ездить совсем не хочется, Курский вокзал - самый "бомжатский", а вечером после работы даже страшно ходить там, так как часто приходится задерживаться, уже темнеет. Все таки автомобили - это комфорт, никто не толкается, пусть и в пробках. Я наработу приезжаю в 8, а выезжаю из дома в 6,35-6,40. Летом, выезжая в это время, я на Комсомольский пр-т приезжал в 7.30. Сейчас и не хочется пробовать, обратно все равно стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то я приуныл слегка. По пьяной дороге теперь "с ветерком" не проедешь, на ул. Н. Старостина - пробочка... В том году такого не было. Попробовал по ШЭ - тоже не сладко...Выезжаю в 7:20 - 7:30. Кто по Носовихе едет, сколько по времени до МКАД получается? Замечено лично, что если выезжать в 7-10,7-15, то Носовиху можно проскочить достаточно быстро и к 7-45 уже переезжать мост черех МКАД , а порой может и повести больше (но это конечно если не произошло каких-либо чп на носовихе). Если замешкаешься, то в восемь начале девятого торчишь в Реутово-Новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Замечено лично, что если выезжать в 7-10,7-15, то Носовиху можно проскочить достаточно быстро и к 7-45 уже переезжать мост черех МКАД , а порой может и повести больше (но это конечно если не произошло каких-либо чп на носовихе). Если замешкаешься, то в восемь начале девятого торчишь в Реутово-Новокосино.Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alewka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я девушка, Наташа, ник наш общий с мужем, а на электричке ездить совсем не хочется, Курский вокзал - самый "бомжатский", а вечером после работы даже страшно ходить там, так как часто приходится задерживаться, уже темнеет. Все таки автомобили - это комфорт, никто не толкается, пусть и в пробках. Я наработу приезжаю в 8, а выезжаю из дома в 6,35-6,40. Полностью согласен, Курский просто отвратителен. Там страшно, и домой идти поди страшно, я сам-то даже не думаю на электричке ездить, хотя вроде здоровый парень и обучен кой-чему. Никогда бы не допустил чтобы девушка одна добиралась на электричке. Утром да, ситуация понятна, а вот что вечером и зимой тем более? Вообще ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот и первый ледок, с утра выезжал -4 было, в Кожухово наблюдал перевёртыша и ещё парочку по обочинам... Пора подумать о зимней резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот и первый ледок, с утра выезжал -4 было, в Кожухово наблюдал перевёртыша и ещё парочку по обочинам... Пора подумать о зимней резине. Рано. Через неделю будет +5 и будешь греметь шипами, которые раньше времени вылетят! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Полностью согласен, Курский просто отвратителен. Там страшно, и домой идти поди страшно, я сам-то даже не думаю на электричке ездить, хотя вроде здоровый парень и обучен кой-чему. :rolleyes: Никогда бы не допустил чтобы девушка одна добиралась на электричке. Утром да, ситуация понятна, а вот что вечером и зимой тем более? Вообще ад? А Вы через кожухово выезжаете в ЖелДора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А Вы через кожухово выезжаете в ЖелДора ? к кому собственно вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Рано. Через неделю будет +5 и будешь греметь шипами, которые раньше времени вылетят! ИМХО. А зачем греметь шипами? У нас зимняя резина, поменяли три дня назад - ничем не гремим абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.