Ромка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Чё сёдня было на пьяной дороге? Кто дождался и видел? Пробки начались просто... пипец, до МКАДа час + ещё до центра час, вообщем до работы работаешь и после работы тоже работаешь, беда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Чё сёдня было на пьяной дороге? Кто дождался и видел? Пробки начались просто... пипец, до МКАДа час + ещё до центра час, вообщем до работы работаешь и после работы тоже работаешь, беда...)) Авария, плюс почти в том же месте три грузовика стояли... Мы в 7 часов проскочили это место минут за 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Авария, плюс почти в том же месте три грузовика стояли... Мы в 7 часов проскочили это место минут за 10. а в 10 уже никого не было. и еще авария на мосту над мкадом носовиха где начинается. а вообще такое ощущение что у каждого школьника и студента по персональному автомобилю. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то я приуныл слегка. По пьяной дороге теперь "с ветерком" не проедешь, на ул. Н. Старостина - пробочка... В том году такого не было. Попробовал по ШЭ - тоже не сладко... Выезжаю в 7:20 - 7:30. Кто по Носовихе едет, сколько по времени до МКАД получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то я приуныл слегка. По пьяной дороге теперь "с ветерком" не проедешь, на ул. Н. Старостина - пробочка... В том году такого не было. Попробовал по ШЭ - тоже не сладко...Выезжаю в 7:20 - 7:30. Кто по Носовихе едет, сколько по времени до МКАД получается? Я уже не выезжаю в это время, до МКАДА не меньше 40 минут выходит (как повезет конечно). Очень много машин, еще и в Москве все стоит. Если в это время выезжаю, на работу (на Курской) приезжаю около 10 часов только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я уже не выезжаю в это время, до МКАДА не меньше 40 минут выходит (как повезет конечно). Очень много машин, еще и в Москве все стоит. Если в это время выезжаю, на работу (на Курской) приезжаю около 10 часов только. Ехал бы на электричке, приезжал бы в 8. Только не бейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 на курскую на машине действительно странно ездить. у меня тут мысль появилась - а почему бы не сделать вагон к электричке для машин? вон в питер частный люкс-поезд с вагоном-автовозом ходит же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) на курскую на машине действительно странно ездить.у меня тут мысль появилась - а почему бы не сделать вагон к электричке для машин? вон в питер частный люкс-поезд с вагоном-автовозом ходит же. Если так дело пойдет, то скорее будет один вагон для пассажиров и 9 для автомобилей Изменено 5 октября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 если в 7-7-10 выезжать то на кетчерской либо в 7-26 либо 7-40 но это не напрямую по носовихе а со съездом на параллельную и мимо станции Реутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 если в 7-7-10 выезжать то на кетчерской либо в 7-26 либо 7-40 но это не напрямую по носовихе а со съездом на параллельную и мимо станции Реутово И все равно потом непробиваемое ШЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.