tcpap Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Слушайте, а вот та якобы дорога для нив и джипов через Фенино, она теперь перекрыта? Мы к Фенино подъехали, покрутились: направо в итоге - бетонный блок, налево - вообще забор какой-то ну почему только для нив и джипов, еще для мотоциклов и велосипедов, и то только стараниями жителей, в основном там на любой машине можно проехать. вы куда-то не туда поехали. в фенино как въезжаете левее, там мостик, и всего одна улица будет, кончается завалом строительного мусора полметра высотой. слева объезжаете (вот тут только не каждый проедет) и едете в сторону кожухово. въезжаете в итоге в рудневку, но я так понимаю это все теперь надо кожухово называть, потому как там сносят дома и строят новые микрорайоны кожухово. Изменено 24 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 В пятницу ехал из Москвы в Железку через Кожухово - Павлино. И попал в огромную пробку (началась она на узкой дороге и закончилась после поворота на Т-образном перекрестке, прямая дорога на Люберцы). Ехал в первый раз. Там так всегда все стоит или только по пятницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 По пятницам всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А как в будние дни, большая пробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 В будние - без проблем обычно. Но я там только по утрам езжу, вечером по ШЭ или Носовихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie the pooh Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 В будние - без проблем обычно. Но я там только по утрам езжу, вечером по ШЭ или Носовихе. Я тут намедни попробовал прокатиться через Щелчок и Балашиху. На горьковку выезжаешь чуть подальше Железкового поворота и под стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Через Щелчок я 3 года ездил когда в Балашихе жил Имхо ШЭ посвободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В будние - без проблем обычно. Но я там только по утрам езжу, вечером по ШЭ или Носовихе. И сколько такой путь занимает по времени (от МКАД до Ольгино)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Утром через поля до МКАД - примерно 20-30 минут (если выезжать в 7:15-7:30). Вечером от МКАД до Ольгино - минут 30-40. Вот щас 1 сентября наступит, машин станет гораздо больше (уже чувствуется кстати) ... и начнется новый учебный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ха..сёдня сделал пробный поездк... до работы час... из них половину тошнотил за помойками по Носовихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.