MamaM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я конечно поинтересуюсь, но наблюдал строчку "за трактор" буквально в последней платежке, что означает что деньги могут быть ещё не собраны :angry: Мелки пашет постоянно, и вообще в моем дворе например - очень чисто, почищены даже все парковочные места. Руслан у меня июльская не сохранена, но с августа стабильно 1,9рубля с кв.м. в месяц. Я поинтересовалась в диспечерской, говорят обещали. Я тоже согласна с рядом с 10 и 12 домами чисто, лучше, чем возле 22дома(несмотря на наличие диспечерской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я год назад брал дешёвенький и сейчас время от времени он глючит + снимать и вешать туда сюда надоело! Хочу сейчас к такому присмотреться http://www.actioncams.ru/idvr-5ch/ . На зеркало повесил один раз и забыл! итак, взял я iDVR-2CH предварительный итог: (съёмки только в тёмное время суток, снять в другое время пока не представился случай) : №1 (ребята извините, не вырезал первые 40 сек. ролика, поленился) http://rutube.ru/tracks/3872674.html?v=510...94af46b085715b3 наблюдения-комментарии-впечатления: - ближний свет сильно засвечивает номер и делает его нечитабельным на видео выгрузка кадра и обработка в фотошопе позволяет "вытянуть" картинку, номер "проявляется" - в темноте цвета сильно искажаются, что в принципе нормально для камеры с автоматическим режимом "день-ночь" - динамические характеристики самой камеры впечатлили, иногда еду по камере, т.к. глаза в этот момент засвечены встречным колхозным ксеноном, а на экране всё отлично видно, еду по нему не смотря на дорогу через лобовое - штатная SD-карта (2Гб) закончилась на полпути домой, поэтому как вчера выезжал с работы потёрлось сверху, воткнул 16 Гб, стало лучше (прикинул, что же там творится в HD нда....) - после установки к девайсу на удивление легко и быстро привык (зеркало панорамное в отличие от штатного) - трансляцию изображения на экран можно включать и отключать одной кнопкой, когда экран выключен, он зеркалит, но потемнее конечно, чем чистое зеркало в целом остался доволен, но "с незначительными замечаниями" жду, когда выпадет возможность прокатиться днём, а ещё больше, когда выпадет возможность поставить камеру заднего вида и подключить №2 http://rutube.ru/tracks/3872896.html?v=123...a3e5f1116d781fb участок дороги по шоссе Энтузиастов на 1м05сек меня справа подрезал без поворотников какой-то урод не следит за разметкой, решил, что я в его ряд перестраиваюсь, но я просто следовал своей полосе (причём всё-равно поворотник включил) и оставлял ряд для разворотной полосы на видео видно, что чел осознал, что оказался не в своём ряду и ушёл вправо ну есичо, мне уже было бы что предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А сколько он стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на 1м05сек меня справа подрезал без поворотников какой-то урод урод, наверное, ехал спокойно в своем ряду за камазом. камаз стал съезжать в полосу правее, в это время какой-то красавчег из левого ряда решил влезть перед уродом в его ряд, вместо камаза. урод не оценил красоту маневра, и объехал красавчега. на 1м05сек линия разметки совпадает с центральной осью вашего автомобиля - красиво. или это какая-то не та разметка, за которой надо следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 урод, наверное, ехал спокойно в своем ряду за камазом.камаз стал съезжать в полосу правее, в это время какой-то красавчег из левого ряда решил влезть перед уродом в его ряд, вместо камаза. урод не оценил красоту маневра, и объехал красавчега. на 1м05сек линия разметки совпадает с центральной осью вашего автомобиля - красиво. или это какая-то не та разметка, за которой надо следить? там знаки над полосами для особо продвинутых висят крайний левый ряд превращается в разворотный, а 3 ряда, которым надо ехать прямо, уходят вправо, поэтому-то камаз из среднего ряда и пошёл перестраиваться в свой средний ряд а чел ехал в среднем ряду, щёлкал клювом, на знаки не глядел, на разметку тоже поэтому красоту маневра не оценил, но решил поучить, типо без поворотников ясно, кросавчЕГ? А сколько он стоит ? сейчас на складах в Москве только остатки, пятиканальные варианты уже не найти, а на двухканальный (который взял) цена находится в пределах 12600руб - 13100руб но обычно там, где ценник дешевле, их нет в наличии я брал за 13100руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 итак, взял я iDVR-2CH предварительный итог:(съёмки только в тёмное время суток, снять в другое время пока не представился случай) : Поздравляю с покупкой! Хорошая-нужная вещь. Меня уже не раз выручала. Побоялся сам зеркало такое покупать. В отсутствии хозяина внимание "торчков" чтоб не привлекать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 там знаки над полосами для особо продвинутых висяткрайний левый ряд превращается в разворотный, а 3 ряда, которым надо ехать прямо, уходят вправо, поэтому-то камаз из среднего ряда и пошёл перестраиваться в свой средний ряд а чел ехал в среднем ряду, щёлкал клювом, на знаки не глядел, на разметку тоже поэтому красоту маневра не оценил, но решил поучить, типо без поворотников ясно, кросавчЕГ? не совсем ясно. там что ли в честь ремонта дороги ещё желтой краской временная разметка нанесена? и ее на записи в темноте не видно? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какой дорогой то! А качество так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не совсем ясно.там что ли в честь ремонта дороги ещё желтой краской временная разметка нанесена? и ее на записи в темноте не видно? или нет? вот так понятнее? Какой дорогой то! А качество так себе "так себе" по сравнению с чем? Поздравляю с покупкой! Хорошая-нужная вещь. Меня уже не раз выручала. Побоялся сам зеркало такое покупать. В отсутствии хозяина внимание "торчков" чтоб не привлекать! Спасибо Дим! мыслишки крутились на тему торчков, но снаружи выглядит, как обычное панорамное зеркало в тонированной машине видеокамеру не очень хорошо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Наш мэр про переход подземный в Кучино обмолвился: Евгений Иванович Создано: 13.12.2010 17:42:35Генеральным планом развития города предусмотрено строительство подземного перехода. В проекте планировки жилого квартала микрорайона Южное Кучино предусмотрено строительство подземного перехода, проект строительства по техническим условиям города будет финансировать застройщик нового жилого квартала Южное Кучино - УКС ФСБ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.