*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 скинул в личку Спасибо А , чего так узко, как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо А , чего так узко, как в танке так на танке ж ездим.... утром будет, наверно, скользко не по детцки)) дорога к мосту открыта, но жуткая ледянная горка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто-нибудь может толком объяснить, что же произошло сегодня утром такого, что в 7-00 пробка была уже при выезде на Больничный проезд? И в итоге, без объездов, до сфетофора Керамика-Носовиха путь занял (о ужас) 25 минут? А до Кучино - все 40. Снег? Дачники (откуда?). Или мне просто не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Просто снег с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вчера утром на Леоновском наблюдал торчащие задницы из кюветов одно что-то мелкое "А" класса, судя по следу, оттормаживалось перед лежачим, и ушло в кювет через встречку вроде целые остались (откапывались) у кого нет систем помощи будьте бдительны! крутит тока в путь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А между тем дороги микрорайона быстро заснеживаются... Чувствую будет как в прошлом году, глубокая ледяная п..а колея. Интересно трактор то ТСЖ купили? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем KMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А между тем дороги микрорайона быстро заснеживаются... Чувствую будет как в прошлом году, глубокая ледяная п..а колея. Интересно трактор то ТСЖ купили? думаю, что он выработал свой моторесурс ещё в прошлом сезоне )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 думаю, что он выработал свой моторесурс ещё в прошлом сезоне )))))))))))))) Нет Леша, в нашем ТСЖ, которое Новое Ольгино, мы полгода платим за новый полноценный трактор(по результатам общего голосования). Вот тут и выясняется что(на секундочку сегодня 14 декабря, то есть ЗИМА)его пока нет.(не куплен или не довезен я не в курсе, но его де-факто нет, диспечерская подтверждает). :rolleyes: Руслан поинтересуйся плиз, когда трактор будет? Мелкий трактор ежедневно наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет Леша, в нашем ТСЖ, которое Новое Ольгино, мы полгода платим за новый полноценный трактор(по результатам общего голосования). Вот тут и выясняется что(на секундочку сегодня 14 декабря, то есть ЗИМА)его пока нет.(не куплен или не довезен я не в курсе, но его де-факто нет, диспечерская подтверждает). :angry: Руслан поинтересуйся плиз, когда трактор будет?Мелкий трактор ежедневно наблюдаю. Я конечно поинтересуюсь, но наблюдал строчку "за трактор" буквально в последней платежке, что означает что деньги могут быть ещё не собраны Мелки пашет постоянно, и вообще в моем дворе например - очень чисто, почищены даже все парковочные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет Леша, в нашем ТСЖ, которое Новое Ольгино, мы полгода платим за новый полноценный трактор(по результатам общего голосования). да я знаю, знаю :angry: это я слукавил, не указав ТСЖ мы тож регулярно платим "за трахтур" и даже в отчётах видим "выезжал стопиццот раз" сейчас отконвертится видео на рутюбе и выложу сцылку на него в теме об автомобильных видеорегистраторах Мелки пашет постоянно, и вообще в моем дворе например - очень чисто, почищены даже все парковочные места. не, у вас-то усё путём , сколько к вам не езжу у меня сегодня с утра на приборке загорелось "4WD" (авто стояло напротив подъезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.