Rampage Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возле переходов - в ЛЮБОМ случае, ЛЮБЫЕ! (если нет средств на "правильные"). Разбивает на 20 - едь 10.Цена всех подвесок города несоизмерима с жизнью любого убитого дебилом за рулем человека, тем более - ребенка. лежаки - один из способов достижения цели, но далеко не самый отимальный. пускай по ДПСу выставят у каждого пешеходного перехода. либо переходы везде надземные-подземные, а машины в капсулах по трубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "А никто не в курсе? Дорога из темниково в павлино. Примерно где то посередине дорогу отсыпают щебнем, ведут в сторону Ольгино или на госпиталь. Чего там будет? И в районе павлинского круга какие то шевеления в поле идут " ©желдор форум. че там происходить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто-нибудь в курсе, что сегодня было в районе здания наших доблестных будущих полиционеров, что на Керамической? Ибо перекрыли поворот налево на Керамическую с больничного проезда, всех загоняли на Носовиху. Пригляделся, пока стоял на поворот - и вниз по Кераме стояла "люстра", никого не пускала. Что примечательно - пацаны были с жезлами, но в касках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто-нибудь в курсе, что сегодня было от блин это было или еще там есть до сих пор , мне ща туда ехать на лево на керамику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 от блин это было или еще там есть до сих пор , мне ща туда ехать на лево на керамику Поворачивайте после детского сада, к ДК, там можно проехать, они только здание милиции "оцепили"), дальше-нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поворачивайте после детского сада, к ДК, там можно проехать, они только здание милиции "оцепили"), дальше-нормально Или так, но, как мне показалось, "люстра" стояла и на перекрестке, где дорога дальше идет к универсаму "Ближний". Если они там пускают налево, дальше на Керамику, то тогда нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Или так, но, как мне показалось, "люстра" стояла и на перекрестке, где дорога дальше идет к универсаму "Ближний".Если они там пускают налево, дальше на Керамику, то тогда нормально. Да, на Керамику пускают, не пускают с Керамики в сторону Носовихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я сегодня ехал: д.34-кишка-дерев мостик- кучино.... свободно было, как никогда . Времени заняло - 7 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, на Керамику пускают, не пускают с Керамики в сторону Носовихи тык мне в сторону носовихи и не надо мне с больничного на керамику в сторону люберец через поля а я сегодня ехал: д.34-кишка-дерев мостик- кучино.... свободно было, как никогда . Времени заняло - 7 мин прокатил бы что ли уже соседей аоказал че там за деревянный мостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прокатил бы что ли уже соседей аоказал че там за деревянный мостик да легко, пиши в личку, стартуем в 8-8.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.