Rampage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ого! хороший значит рост, повезло но не беда Трейл ещё хорош тем, что у него самый большой в классе панорамный люк! ) предлагаешь в него голову высунутЬ? ) ну с люком мне вообще машины противопоказаны (толщина крыши то увеличивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну не знаю. Смотрел из окна Спутнега: стояли от вокзала и дальше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня: 7:45 выезд 8:10 Кучино 8:35 МКАД-ШЭ 8:55 м. Первомайская надо работу на первомайской искать , 7 -45 выезд 9-50 электрозаводская (((( носовиха летела , реутов летел , зато тока пост проехал все встало и до моста , дальше на владимирской немного и блин главная аллея стояла что оч странно обычно едет , измайловская-семеновская как обычно ползком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ) предлагаешь в него голову высунутЬ? ) ага а чтоб голова не мёрзла - можно одеть кепку ЮМ в ней никакие морозы ни по чём были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага а чтоб голова не мёрзла - можно одеть кепку ЮМ в ней никакие морозы ни по чём были из-за роста, кстати проблемы страшные с выбором машины.. из-за этого моя первая машины и не была тазом.. хорошо помещаюсь в европейках.. из япов наверно только аутлендер (так как там задние сидухи двигаются, место остается) и мазда cx-9. в остальные мицу не влажу.. таже фигня с акордом. Помню пришел в магазин выбирать - мне продавец: "да попробуйте аккорд, не было еще человека который туда не влез." сел. уперся всем чем можно. продавец: " да что вы все на эти игрушки смотрите" повел меня к пасфайндеру. результат был тот же. в субарах - таже шляпа.. из ниссанов, наверно только теана, да и то с треском. сиденье упирается в заднее. вообщем япы не мой конек... европа и америка онли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вообщем япы не мой конек... европа и америка онли . Тахо и Юкон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тахо и Юкон? каптива и вольво xc90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 каптива и вольво xc90 КаптивоАнтара???? никогда не считал, что она просторная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 КаптивоАнтара???? никогда не считал, что она просторная к тому же, судя по форумам эти близнецы- ОЧЕНЬ ломучии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 к тому же, судя по форумам эти близнецы- ОЧЕНЬ ломучии это точно, особенно Каптива (шаловливые ручки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.