Zhess Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня. старт в 7.50 (ольгино)- финиш ( м.пролетарская) 9.11, не все так плохо, господа... Алокс , ну мы уже поняли что по этому направлению огородами на джипе можно уложиться в такое время ,попробуй прорваться в тоже время по вектору носовиха - ШЭ куданить в сторону измайлова семеновской бауманской и тд , я уж не говорю про куда нить в район трешки там или садового , тогда посмотрим на сколько "невсе так плохо " ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сёдня старт 7:50 (Ольгино) - финиш (м. Первомайская) 8:50. Ну почти всегда час получается. Езжу через Салтыковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Научите, где так быстро ехать можно я утром сегодня выехала в 6-30, на пролетарке была в 8-10 на работу на полчаса опоздала Выехать нужно ДО 6:30. Где-нить в 6:00...6:10. Если до 6:30 не выехали - можно смело идти на электричку - это будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я заметил, что выезжать нужно до 8:00. Например в 7:45. Магия точных цифр: большинство выезжает, имхо, в 8:00, 8:30, 9:00 - то есть в "точное" время. И с 8:00 на Керамической начинается стояк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В 8 я должна быть уже на работе( как и многим другим, поэтому всем пробкам свойственно образовываться именно в то время, когда все "должны быть" поэтому: Выехать нужно ДО 6:30. Где-нить в 6:00...6:10. Если до 6:30 не выехали - можно смело идти на электричку - это будет быстрее. (ещё жирненьким сделал) ещё многим надо к 9-00 или к 10-00 (чем позже выезд, тем меньше стояка в пробках) по моему опыту езда в район Совка к разному времени прибытия даёт следующий результат: - выезд ДО 6-30 (обычно в 6-00...6-15) - время в пути 40-50 мин. - выезд с 6-30 до 7-30 - 1ч40мин...2ч - выезд в 8-00 и позже - 1ч30мин "джедайские прыжки - смерть подвеске" дают выигрыш примерно в 15 мин. "пятнашки без смены маршрута" - примерно 10 мин. у меня вот такая нехитрая арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сёдня старт 7:50 (Ольгино) - финиш (м. Первомайская) 8:50.Ну почти всегда час получается. Езжу через Салтыковку. так ездят истинные джедаи!!! Научите, где так быстро ехать можно я утром сегодня выехала в 6-30, на пролетарке была в 8-10 на работу на полчаса опоздала садитесь на хвост- покажу. "джедайские прыжки"+ Яндекс = выигрыш в 30-50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я бы сказал, "профессионально разбирающиеся в сути вопроса, а не на основе чьего-либо мнения из СМИ" как может проффесионал сравнивать модель машины одной марки, с другой маркой? (даже не с моделью другой марки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Алокс , ну мы уже поняли что по этому направлению огородами на джипе можно уложиться в такое время ,попробуй прорваться в тоже время по вектору носовиха - ШЭ куданить в сторону измайлова семеновской бауманской и тд , я уж не говорю про куда нить в район трешки там или садового , тогда посмотрим на сколько "невсе так плохо " ((( смотри дальше. многим еще ДАЛЬШЕ ехать надо. доехать до ТТК - лишь полдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как может проффесионал сравнивать модель машины одной марки, с другой маркой? (даже не с моделью другой марки) имелся в виду "почти одноклассник" - RX если у Вас тоже частовстречающаяся болезнь, обычно проходящая в детстве, под названием "цепляние к словам", то я поправлюсь на будущее, потружусь выражаться в дальнейшем более детально и корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 имелся в виду "почти одноклассник" - RXесли у Вас тоже частовстречающаяся болезнь, обычно проходящая в детстве, под названием "цепляние к словам", то я поправлюсь на будущее, потружусь выражаться в дальнейшем более детально и корректно да нет, не проходит эта болезнь в детстве. и не "цепляние" это к словам. да пожалуйста, корректнее. просто сравнивать можно джип и седан, наверное понятно кто на гОвнах лучше будет, а кто на трассе. RX конечно в Вашем примере будет интереснее, только и стоимость владения, у него тоже соответствующая. Тут опять таки, как с квартирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.