alox Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оттого-то в Ж цены и ниже, потому что и сам город Ж и дороги к нему - полная ЖЛексус, он оттого дороже ИКС-Трейла, потому что лучше или это была сокровенная тайна? поспорю немного. куча микрорайонов в радиусе 5-10 км от Москвы имеет гораздо меньше выездов/ объездов , чем из Ж.... Хотя- ситуация-да, ухудшается с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оттого-то в Ж цены и ниже, потому что и сам город Ж и дороги к нему - полная ЖЛексус, он оттого дороже ИКС-Трейла, потому что лучше или это была сокровенная тайна? не сказал бы что из коммунарки например выбраться проще.. в городе Ж есть электрички!!! Если сравнивать дорогу на общественном транспорте из люблино и города Ж.. до моей работы - разница 20 минут. стоит ли из-за 20 минут переплачивать 2 ляма, решать самим. да и по поводу того что лучше, как вы говорите тойота или ниссан.. дело сугубо субьективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не сказал бы что из коммунарки например выбраться проще..в городе Ж есть электрички!!! Если сравнивать дорогу на общественном транспорте из люблино и города Ж.. до моей работы - разница 20 минут. стоит ли из-за 20 минут переплачивать 2 ляма, решать самим. а Вы покатайтесь сначала годик и прочувствуйте 20 мин или.... да и по поводу того что лучше, как вы говорите тойота или ниссан.. дело сугубо субьективное. так говорят дилетанты ничего не понимающие в автомобилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня. старт в 7.50 (ольгино)- финиш ( м.пролетарская) 9.11, не все так плохо, господа... И, кстати, с Люблино- до той же м. Пролетарская, на машине ехать утром, как минимум, не меньше, чем из Железки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня. старт в 7.50 (ольгино)- финиш ( м.пролетарская) 9.11, не все так плохо, господа...И, кстати, с Люблино- до той же м. Пролетарская, на машине ехать утром, как минимум, не меньше, чем из Железки... 15-20 мин. по собственному опыту ) так говорят дилетанты ничего не понимающие в автомобилях ^ так говорят возомнившие о себе бог весть что люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 15-20 мин. по собственному опыту ) да ладно... у меня друг на бэхе семерке творит чудеса, и то Марьино- Пролетарка минимум утром 35-40 мин.... а по честному- не менее часа ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня. старт в 7.50 (ольгино)- финиш ( м.пролетарская) 9.11, не все так плохо, господа...И, кстати, с Люблино- до той же м. Пролетарская, на машине ехать утром, как минимум, не меньше, чем из Железки... Научите, где так быстро ехать можно я утром сегодня выехала в 6-30, на пролетарке была в 8-10 на работу на полчаса опоздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да ладно... у меня друг на бэхе семерке творит чудеса, и то Марьино- Пролетарка минимум утром 35-40 мин.... а по честному- не менее часа ехать ну так беха семерка, а у меня удобное расположение дома по отношению к тунелю северному 10 минут и я в печатниках... а оттуда уже без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ^ так говорят возомнившие о себе бог весть что люди. я бы сказал, "профессионально разбирающиеся в сути вопроса, а не на основе чьего-либо мнения из СМИ" Научите, где так быстро ехать можно я утром сегодня выехала в 6-30, на пролетарке была в 8-10 на работу на полчаса опоздала попробуйте выезжать попозже, скажем в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 попробуйте выезжать попозже, скажем в 8 В 8 я должна быть уже на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.