Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Щас таких нет почти.Кто зимой не ездит и летом до дачи и обратно. Не, реально, в прошлом и позапрошлом годах зимой количество машин по сравнению с осенью уменьшалось. Или народ действительно машины на прикол ставит, или же из-за погодных условия (снегопад, машину надо чистить, скорость движения другая и т.п.) смещается время выезда и проезда "чекпойнтов" В смысле более разнесеннее по времени поток получается, а не так, когда все стремятся выехать в 6-40, чтобы в районе 7-10 быть на Новоухтомке, чтобы потом к 7-30 быть в Новогиреево, чтобы к 8 попасть на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не, реально, в прошлом и позапрошлом годах зимой количество машин по сравнению с осенью уменьшалось. В позапрошлом намного меньше стало зимой, кризис, понимаешь . Многие неполную неделю работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Щас таких нет почти.Кто зимой не ездит и летом до дачи и обратно. да не, таких достаточно другой вопрос, что средняя скорость движения упадёт - это точно (+ количество аварий увеличится) я уже заметил, что летом по пути на работу у меня ТОПовая скорость 115-120, а со снегом и льдом - 70-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В позапрошлом намного меньше стало зимой, кризис, понимаешь .Многие неполную неделю работали. Ну... Хочется же на лучшее надеяться... А то привык к летней дороге, понимаешь... Так хорошо, едешь себе без пробок практически (это я про на работу/отчасти с работы). В пятницу дорогу до дома в счет не принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В пятницу дорогу до дома в счет не принимать заметил, что самые жёццкие рекорды у меня были по четвергам, а не по пятницам в пятницы народ как-то не предпочитает что-ли работать, судя по яндексу, начинает выезжать на дачи прямо с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 заметил, что самые жёццкие рекорды у меня были по четвергам, а не по пятницам + много По наблюдениям, четверг - самый жесткий в пробковом отношении день. Именно четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 + многоПо наблюдениям, четверг - самый жесткий в пробковом отношении день. Именно четверг. Слышал, что самыми пробковыми считаются четные дни: вторник, четверг. Почему - не знаю. В пятницу, на удивление, доезжаю всегда очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин, тоже заметил что в четверг пробари похлеще чем в любой другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вторник - более-менее предсказуемо. Кто-то проспал в понедельник, кто-то в воскресенье праздновал и с утра решил на электричке поехать Ну и так далее. Во вторник же всё, никто не просыпает и в понедельник не злоупотребляет А вот четверг почему - никак для себя не могу вывести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "Нормальные" люди едут на дачу уже в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.