Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вечерний мини-рекорд: при движении от Совка до Ольгино (Ж2) стал жертвой ( ) 6ти попыток отжимания с заездом справа-сзади без поворотников в стиле "ты мне по-жизни должен" со стороны БЛОНДИНОК (обращаю внимание, не лиц женского пола, не брюнеток, не шотенок, а БЛОНДИНОК!) Пытались отжать 2мя Гетцами, Микрой, Джаззом, Матрёшкой и МАТИЗОМ! Вобщем вечер томным не был Спецом обратил внимание на водителей машин вокруг - 4 из 5 - женского полу, 9 из 10 БЛОНДИНКИ АХТУНГ! ЗЫ: Жек (zhess), если ещё ты пустишь за руль Леночку, то я напрошусь в гости к Андрею (tcpap) и выброшушь нафих в окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, что вчера вечером было с Носовихой? В кои-то веки решил поехать по ней, на мосту над МКАДом был затык, не очень быстро ехал до светофора у Макдональдса в Реутове. Зато потом... Ниже 70 скорость НИГДЕ не снижалась по всей Носовихе. Встал в пробку уже около заправки с левой стороны при въезде в Кучино, в 19-10 где-то. Ехал минут 9-10, короче. Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё просто ТТК и садовое второй день стоит наглухо причём вчера ТТК внутренняя сторона, замкнулось пробкой по всему кольцу вокруг ТТК на яндекс-картах улочки напоминают капиллярную сетку зато выезжаешь на ШЭ и так быстрее, быстрее, быстрее, быстрее а там уже и 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЗЫ: Жек (zhess), если ещё ты пустишь за руль Леночку, то я напрошусь в гости к Андрею (tcpap) и выброшушь нафих в окно! лол она методом не вождения машины борится за мой трезвый образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 лол она методом не вождения машины борится за мой трезвый образ жизни заодно спасает мне жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ооо скоро будет нам щастье и носовиха превратится в скоросную магистраль , насобиралось 50 подписей под проблемой кучинского сфетофора http://democrator.ru/problem/1715#tab/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 заодно спасает мне жизнь вот теперь веди себя хорошо))) я знаю способ, как избавиться от тебя не боись, я када дойду до руля, то только если в другую сторону, мне в Москву неинтересно ездить, начиталась я тут про ваши пробки вчера в 10 вечера пробка...когда-нибудь носовиха бывает пустой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера в 10 вечера пробка...когда-нибудь носовиха бывает пустой?? Не поверишь, бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня гипс вечером был.. зато пролтел в сторону мкада =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ничего не изменилось за последнюю неделю, вплане пробок? водители все так же в 6 утра выезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.