biocide Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо!1220 (электричка)+1200(маршрутка)+1080 (Метро). итого, на транспорт: 3500 в месяц на человека?? 7тыщ на двоих. Красивая арифметика... Вы на другие весы положите пару лимонов которые вы сэкономили на квартире Они то и будут греть душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Они то и будут греть душу ага , а еще они будут откапывать машину зимой из ссугробов, греть тя пока ты в 40кет добежишь до остановки и тд Если выезд в 8:00, то 30-40 минут только до Кучинского перекрестка. млин шож все так плохото , откуда все повылазили , ну было ж летом хорошо ,неужто стока народу который осенью зимой на работу на машинах ездит , на лето уезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 млин шож все так плохото ,откуда все повылазили , ну было ж летом хорошо ,неужто стока народу который осенью зимой на работу на машинах ездит , на лето уезжает и не говори...остаётся тока ждать, когда подснежники по норкам расползутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне нада завтра быть на преснеской наб в 9 00 кровь из носа , во скокаж выезжать в 6ть что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне нада завтра быть на преснеской наб в 9 00 кровь из носа , во скокаж выезжать в 6ть что ли в 6.30 с натягом. в 7-00 - уже не успеешь, и все из-за кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне нада завтра быть на преснеской наб в 9 00 кровь из носа , во скокаж выезжать в 6ть что ли выедешь в 6, будешь на месте в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в 6.30 с натягом. в 7-00 - уже не успеешь, и все из-за кучино жесть блин выедешь в 6, будешь на месте в 7 я вот тоже об этом думал , ну буду спать в машине ,один фиг если на спутниге то надо на 7-30ть ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я редко езжу на работу на авто. Путей объезда - не знаю. Для себя выработал правило: если до 6:30 не стартовал - ехать буду дооолго. А мне на Таганку.. Летом доезжал за час-десять.. час-двадцать. Я тоже почти там же теперь работаю (на Марксистской), так выезжаю на электричке в 8-04 и к 9-00 успеваю на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ага , а еще они будут откапывать машину зимой из ссугробов, греть тя пока ты в 40кет добежишь до остановки и тд млин шож все так плохото , откуда все повылазили , ну было ж летом хорошо ,неужто стока народу который осенью зимой на работу на машинах ездит , на лето уезжает Может мопед купить? хотя сейчас на него права будут нужны да и не сезон вроде как. никто на общественном не ездит на фрунзенскую ?? ну так, чтобы время подсчитать примерно. от порога до порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ...никто на общественном не ездит на фрунзенскую ?? ну так, чтобы время подсчитать примерно. от порога до порога. Жена ездила в доспутниковые времена на Парк Культуры. Укладывалась в ~полтора часа. Я тоже почти там же теперь работаю (на Марксистской), так выезжаю на электричке в 8-04 и к 9-00 успеваю на работу ЗдОрово! Рад за тебя, Андрей! Я сегодня вышел из квартиры в 7:05, сел (именно сел! и спал всю дорогу!) на электричку 7:14... в 8:00 вошёл в офис! Не то, чтобы рекорд, но - хороший результат. На авто в выходной день - 40 минут. В будний - час сорок минимум, если выедешь в начале 7-го. На Таганку, кстати, от Серпа 53-ий троллейбус ходит, в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.