Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С парковкой в Ольгино непросто, нужно искать варианты.. либо приезжать пораньше, чтоб найти, где приткнуться. По крайней мере так обстоит дело в районе первой очереди домов.Проездной до Серпа, будни, 1220 рэ. Вариант бросить машину у станции есть, но места у станции, стараниями Жиркова, всё меньше и меньше. Ему же нужно поддерживать "удои" маршруточников и таксёров... Я редко езжу на работу на авто. Путей объезда - не знаю. Для себя выработал правило: если до 6:30 не стартовал - ехать буду дооолго. А мне на Таганку.. Летом доезжал за час-десять.. час-двадцать. Спасибо! 1220 (электричка)+1200(маршрутка)+1080 (Метро). итого, на транспорт: 3500 в месяц на человека?? 7тыщ на двоих. Красивая арифметика... на авто в два раза дешевле выходит.. что же делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ага. в субботу спецом поехал туда на велике на разведку. и обнаружил там застрявшим в луже какой-то седан, типа хендай-акцента. туда на жипе страшно сунуться. у меня хоть и не джып ( а просто паркетник), но нормально седня проехал....главное- аккуратненько.))) Спасибо!1220 (электричка)+1200(маршрутка)+1080 (Метро). итого, на транспорт: 3500 в месяц на человека?? 7тыщ на двоих. Красивая арифметика... на авто в два раза дешевле выходит.. что же делать.. выхода целых три: 1. учить пути джедаев. 2. вешаться- и ездить обществ транспортом 3. менять квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня хоть и не джып ( а просто паркетник), но нормально седня проехал....главное- аккуратненько.)))выхода целых три: 1. учить пути джедаев. 2. вешаться- и ездить обществ транспортом 3. менять квартиру Четвёртый выход: Пешком до станции (можно комбинировать с доездом на своём авто), зайцем на электричке. Только метро и останется. ;о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Rampage, пятый честный вариант: На авто Ольгино-м. Новогиреево, далее на метро Итого - стоимость метро + стоимость бензина (туда-сюда 30 км) + нервы побережете (хотя носовиха бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 alox. 3. менять квартиру - это года через 4-5. 01962 вход на железке с турникетами или без? как обходить? куда парковать авто у железки? Butch сколько ехать до новогиреево если выезд в 7.00 выезд в 7.30 выезд в 8.00 ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Rampage, пятый честный вариант:На авто Ольгино-м. Новогиреево, далее на метро Итого - стоимость метро + стоимость бензина (туда-сюда 30 км) + нервы побережете (хотя носовиха бесит) Поддерживаю, только с учетом джыдайского варианта - не через Носовиху... Пьяной (хотя там все разбито около города-новостройки-сателлита), или же Люберцы - Новоухтомка. Но и тут последнее время затыки; но джыдаи не сдаются и ищут и таки находят пути объезда Если старт не позднее 6-40 - в 7-20 уже на платформе метро в Новогиреево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 alox.3. менять квартиру - это года через 4-5. 01962 вход на железке с турникетами или без? как обходить? куда парковать авто у железки? Butch сколько ехать до новогиреево если выезд в 7.00 выезд в 7.30 выезд в 8.00 ? Спасибо! про менять-шучу. наш микрорайон самый лучший. вход- с турникетами, но люмпен как-то просачивается))) парковать либо на стоянку (платную), либо бесплатно- в 3 минутах пешком а вот сколько ехать до Новогиреево в зависимости от выезда- вопрос скорее к Ванге. ЭТО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО. Идите путем джедаев- и Вам откроется истина. Кстати, могу провести джедайские курсы))) Платно,естессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Butch сколько ехать до новогиреево если выезд в 7.00 выезд в 7.30 выезд в 8.00 Если еще неделю назад, то картина былы иная, сейчас уже походу начался "зимний сезон", поэтому увы и ах за редким исключением рассчитывать надо так: выезд в 7.00 - у м. новогиреево в 7-50 выезд в 7.30 - у м. новогиреево в 8-30 в 8-00 не выезжал. Езда по Носовихе (иногда с локальными объездами и ездой по обочине). Ездить к м. Новогиреево через салтыковские огороды глупо, ибо замет столько же (а то и больше) времени, даже не смотря на то, что кажется что не стоишь нигде и едешь. Следует учесть, что после 7.30 у м. новогиреево уже редко когад припаркуешься, но можно метрах в 200-300. поэтому + 5 минут пешком до метро. Кроме того, ситуация сильно зависит от Кетчерской эстакады (но на нее есть джедайский въезд без пробок) и самое противное - на въезде в Мск напротив поста ДПС, на светофоре идет ремонт дороги, - поэтмоу бутылочное горло. Позавчера там был трындец. Эти прелести плюсом к стандартной пробочной Носовихе перед Кучино и в Салтыковке, а также в Новокосино от бигмачной до светофора перед МКАД (можно объехать по параллельной справа, но там щас каждый день гаец стоит у школы, поэтому затык перед нерегулируемым пешеходным переходом). Если хотите к 8-00 быть у же на платформе в метро, то выезжать надо не позднее 7-00, и никуда не торопиться, можно даже во всех пробках отстоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если выезд в 8:00, то 30-40 минут только до Кучинского перекрестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ..01962 вход на железке с турникетами или без? как обходить? куда парковать авто у железки? ... Вход - с турникетами. Я без билета не практикую, вообще-то.. и зайцем не езжу принципиально. Но как-то попутал дату окончания действия проездного, да так, незаметно для себя и пробегал зайцем весь день: по дороге туда проскакивал через боковой вход на платформу, турникет сглючил и открылся после впереди идущего ещё раз, я и прошёл; на Серпе охранник выпускал через сломанный, я только показал ему проездной, а на обратном пути - бежал на Серпе на электричку и, неуспев вытащить проездной, проскочил за сотрудником, а в Железке на выходе, когда турникет не захотел меня выпускать, я наехал на дежурную тётю, она меня выпустила и тут... до меня дошло, что проездной-то ужо скончался.. :о) Парковал во дворе Подмосковья несколько раз. Как там сейчас - не знаю. Если проезд на маршрутках подорожает - буду ездить на авто. Я и нынешние цены - за три минуты езды 25 рэ (1 литр 95-го Ultimate!) - считаю чистой воды хамством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.