Butch Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 остался 31 голос набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 +1 остался 31 голос набрать и Вы верите, что нажав ДА, добавив свой голос- построят подземн переход? мда... no comments... А вот, что бесит - так это т.н. День города,гребанный, стою сейчас в пробке из-за него. лучше бы на эти деньги дороги сделали. А то устраивают праздник для пипла, пьющего у подъездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) и Вы верите, что нажав ДА, добавив свой голос- построят подземн переход? мда... no comments... я верю в то, что если ничего не делать то ничего не случится внимательно изучила этот сайт. при наборе от 50 голосов организаторы пишут официальное обращение в выбранную управу. потом публикуют ответ на сайте . под проблемой. после чего мы либо соглашаемся либо нет, и петиция отправляется в вышестоящие инстанции. можно поискать на сайте публикуются ответы. http://democrator.ru/problem/1715 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Natalybu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я верю в то, что если ничего не делать то ничего не случится внимательно изучила этот сайт. при наборе от 50 голосов организаторы пишут официальное обращение в выбранную управу. потом публикуют ответ на сайте . под проблемой. после чего мы либо соглашаемся либо нет, и петиция отправляется в вышестоящие инстанции. можно поискать на сайте публикуются ответы. http://democrator.ru/problem/1715 Ты зачем имя сменил? Стиль то виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты зачем имя сменил?Стиль то виден. точно не знаю о чем вы. но догадываюсь) вы ошибаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и Вы верите, что нажав ДА, добавив свой голос- построят подземн переход? мда... no comments... А вот, что бесит - так это т.н. День города,гребанный, стою сейчас в пробке из-за него. лучше бы на эти деньги дороги сделали. А то устраивают праздник для пипла, пьющего у подъездов А ты готов в понедельник трассу перекрыть? Если нет, то и нех балоболить... P.S. Предвидя встречный вопрос - ГОТОВ !!! Я, хочу жить по человечески, и заставить(именно заставить) должностных лиц выполнять свою работу(на то что они собирают бабло мне фиолетово) ОНИ ЭТО РАЗУЧИЛИСЬ!!! Так давайте ИМ напомним.... Многие подумают - а нах мне это? Лишних 30мин. от Керамики до поста, ну и ладно. Ну и СУЩЕСТВУЙТЕ дальше. Скажите, что пропускная способность трассы неизменна? Вы сильно заблуждаетесь... точно не знаю о чем вы. но догадываюсь) вы ошибаетесь Примите мои извинения тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 опять вернусь к теме подземного перехода в кучино ну очень она меня волнует))))))) написано что отправили уже два уведомления в администрацию городского округа. а ответа нет - а ведь у нас есть Фз "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" вообще в порядке спортивного интереса, а в случае удачного исхода - нашего общего удобства снова призову вас проголосовать) напомню, не я создавала эту "проблему", даже не знаю кто, но поддерживаю-поддерживаю)))))) http://democrator.ru/problem/1715 осталось 15 голосов! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На сайте Жиркова: В соответствии с генеральном планом развития города, а также согласно техническим условиям города по застройке жилого квартала микрорайона "Южное Кучино" (застройщик УКС ФСБ) предусмотрено строительство подземного перехода в районе разворотного круга у платформы Кучино. В настоящее время изучается возможность реализации данного решения. http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...93/#message5193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На сайте Жиркова:http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...93/#message5193 А также: "Предусмотрено строительство новой дороги вдоль реки Пехорки, которая соединит Салтыковку с Новым Милетом." Это оно. Вот для чего нужен новый мост в Фенино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А также:"Предусмотрено строительство новой дороги вдоль реки Пехорки, которая соединит Салтыковку с Новым Милетом." Это оно. Вот для чего нужен новый мост в Фенино. Где р. Пехорка и где Салтыковка, и как она соединит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.