_ALEX_ Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Уважаемый Сергей, судя повсему у вас и таких нет, я вот одного не пойму если вы проедите, то чё вы паритесь тогда, а по поводу, что снегом занесет, дак мы как нибудь без сопливых разберемся, надо будет почистим, так что не переживайте за нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(Galina7979,23 декабря 2005,10:17]ВЫ, СЕРГЕЙ человек недалекого ума!!!ЕслиУ ВАС ОДНА РАДОСТЬ, что меня занесет по уши снегом -РАДУЙТЕСЬ, жизнь у ВАС ТОЛЬКО СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ РАДОСТЕЙ.очень жаль ВАША "крутизна" просто умиляет, ВЫ как будто только что из дет.сада вышли Ну хорошо хоть, что в отличии от Вас мой мозг не куриный. А вы что такая дерганая, Галина? У Вас жизнь, вероятно, совсем не из радостей, снимайте-же стресс скорее, есть куча разных способов, например с лопатой в руках либо еще как-то :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,23 декабря 2005,10:27) а по поводу, что снегом занесет, дак мы как нибудь без сопливых разберемся, надо будет почистим, так что не переживайте за нас! Нету у меня таких блоков и слава богу, конечно-же разбирайтесь, не затягивайте. Только после сугробов соплями не покоройтесь, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ой, прошу вас, ну не надо ругаться! Новый год скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(rus,23 декабря 2005,11:05) Ой, прошу вас, ну не надо ругаться! Новый год скоро Точно, не буду извините все, с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,23 декабря 2005,10:58) гЙФБФБ(Galina7979,23 декабря 2005,10:17]ВЫ, СЕРГЕЙ человек недалекого ума!!!ЕслиУ ВАС ОДНА РАДОСТЬ, что меня занесет по уши снегом -РАДУЙТЕСЬ, жизнь у ВАС ТОЛЬКО СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ РАДОСТЕЙ.очень жаль ВАША "крутизна" просто умиляет, ВЫ как будто только что из дет.сада вышли Ну хорошо хоть, что в отличии от Вас мой мозг не куриный. А вы что такая дерганая, Галина? У Вас жизнь, вероятно, совсем не из радостей, снимайте-же стресс скорее, есть куча разных способов, например с лопатой в руках либо еще как-то :cool: ответ у вАС в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера открыли новый участок "пьяной дороги" (зеленый на схеме): http://www.zheldor.info/forums/viewtopic.php?t=4952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 причем этот участок далеко не новый, он резервный (например в графах pocketGPSpro он есть, и она вела всегда именно по нему). просто закрыли на ремонт дорогу на некрасовку, а эту открыли временно. лучше бы сделали все таки дорогу ольгино-павлино-фенино-кожухово, только это видимо невозможно. надо это железке, а дорога в основном по балашихе прошла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В понедельник я выехал в 7-30 утра, на МКАДЕ был в 8-00, свернул со МКАДа на щелковку в 8-20.Участок МКАД-три вокзала протяженностью 11 км я проехал за 1 час 40 минут-ЭТО ПРОСТО КАРАУЛ!! Вечером,выехав в 20-40 с 3 вокзалов-был в Ольгино в 21-40, это еще более-менее. больше на работу на машине не ездун, не ездец и не ездюк :-(((! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Тут мне Мария Федоровна чесала, что собираются строить дорогу (чуть ли не ГМС ) от Керамической улицы напрямую в Новокосино и на МКАД, параллельно Носовихе. Есть какая-либа информация по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.