Lda Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А что случилось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А вот так можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 можно, но не понравится. "пьяная дорога" по бывшим полям аэрации очень разбитая. на перекрестке т-образном "уступи" = пробка за 2-3 поворота вечером и павлино только слева объехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 можно, но не понравится. "пьяная дорога" по бывшим полям аэрации очень разбитая. на перекрестке т-образном "уступи" = пробка за 2-3 поворота вечером и павлино только слева объехать можно. по пьяной есть смысл ехать лишь вечером,и немного не так: через Люберцы (Лениногорская-Красногорская-2-я Вольская) и обязательно перед выездом на эту дорогу- смотреть Яндекс.пробки,т.к. если там пробка-встать можно надолго! А ямы-если у Вас жигули или паркетник-ямы не страшны. Легковуху-может быть жалко. Помнится,как-то ехал в пятницу: Носовиха и пьяная-были красные,горьковка-тем более,так проехал через рязанку (объездами),далее по егорьевке-а с нее ушел на Железку-за час проехал. А вообще-путей объезда много,учите матчасть-и яндекс.пробки пользуйте. Тот же выезд на новоухтомское шоссе-если забит сильнее обычного,легко объезжается через ул.Н.Старостина. Короче очень редко,когда дорога МКАД-ул.Граничная занимает более получаса (вечером). Кстати,и на Носовихе-не все еще объездные пути перекрыли жители. Есть ,например,козырный объезд (строго для джипов и паркетников) уходим вскоре после ТЦ 12 месяцев в пампасы,а выныриваем уже за 50 метров перед Салтыковским светофором,объезжая всю эту пробку вдоль Озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "пьяная дорога" это где? Я часто езжу в REAL на новорязанке, а выезжаю через некрасовку - павлино - это я по пьяной езжу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) "пьяная дорога" это где? Я часто езжу в REAL на новорязанке, а выезжаю через некрасовку - павлино - это я по пьяной езжу ? "Пьяная" - от поворота напротив оз. "Черное" - до ул. 8-го Марта. Как-то так... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "пьяная дорога" это где? Я часто езжу в REAL на новорязанке, а выезжаю через некрасовку - павлино - это я по пьяной езжу ? нет, это дорога павлино-некрасовка. а от неё в сторону кожухово - "пьяная", 7 загибов на версту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Пьяная" - от поворота напротив оз. "Черное" - до ул. 8-го Марта. Как-то так... не понял- при чём тут 8-го марта улица??? вроде едя по пьяной от озера черного- попадаем на керамику- а оттуда (либо через больницу,либо хитрым объездом-к 58 корпусу)- в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не понял- при чём тут 8-го марта улица??? в люберцах ул. 8 марта, на карте же видно. от оз.черного в павлино это дорога "павлино-некрасовка", это не "пьяная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Началась подготовка к строительству второго моста рядом с только что построенным мостом через Пехорку в Фенино. Отсыпают грунтом подъезды, с двумя рядами дренажных колодцев. 6-ти полосная трасса к памятнику в Фенино?! Меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.