Hedgehogherder Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не рискнул утром ехать через Люберцы на работу... Кто знает - освободили мост? Проезд есть? Да, ехал сегодня там. Все чисто, только на обочине перекрестка стекло битое, и мостовая ограда с правой стороны, как в Люберцы ехать, помята, а кое-где и вырвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Для абонентов Мегафон-подарок. Теперь Яндекс.пробки-не списывается интернет-трафик. Сносим старую версию яндекс-пробки и скачиваем новую:яндекс-пробки.мегафон.http://m.ya.ru/ymm/megafon/ во это хорошо) как раз на коммуникаторе win mob 6 пользуюсь яндекс картами )) и симка мегафон чисто для пробок (не телефоном не смс не пользуюсь) терь закину деньги и забуду про баланс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 во это хорошо) как раз на коммуникаторе win mob 6 пользуюсь яндекс картами )) и симка мегафон чисто для пробок (не телефоном не смс не пользуюсь) терь закину деньги и забуду про баланс )) у мегафона в Столичном филиале срок действия платежа ограничен. Баблом подпитывать симку мегафона надо вечно Но бесплатные яндекс-пробки - это мегавещь! я уже испытал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Но бесплатные яндекс-пробки - это мегавещь! я уже испытал Да они трафика копейки жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да они трафика копейки жрут. на моем тарифе мегабайты округляются то есть зашел включил яндекс-пробки - минус 7 рублей. включил еще раз - минус 7 рублей и т.д. вчера 60 рублей сожрали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у мегафона в Столичном филиале срок действия платежа ограничен. Баблом подпитывать симку мегафона надо вечно Но бесплатные яндекс-пробки - это мегавещь! я уже испытал как это ограничен))ни чего от таком незнаю) у меня тариф вроде закинул и будет на счету пока не кончатся ) тариф типо мегафон модем или что такое ) его щас уже и нет) по крайне мере инет всегда работал пока в плюсе баланс..не разу раньше времени не отключался на моем тарифе мегабайты округляются то есть зашел включил яндекс-пробки - минус 7 рублей. включил еще раз - минус 7 рублей и т.д.вчера 60 рублей сожрали ! у меня обычно 100-150 рублей на месяц хвататет..но пользуюсь не каждый день и как правило включил и не выключаю.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня за месяц рублей 10-20 набегает. МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 срок действия платежа ограничен. Баблом подпитывать симку мегафона надо вечно устаревшие данные. на почти всех новых тарифах нет уже, а на старых если положить 1000р один раз, то +100лет. это не говоря о том, что если тратить 300р/мес хотя бы, то тебя сроки эти не коснутся. У меня за месяц рублей 10-20 набегает. МТС. это т.е. всего 14-28 округленных сессий в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у мегафона в Столичном филиале срок действия платежа ограничен. Баблом подпитывать симку мегафона надо вечно :rolleyes: ТП "Подмосковный" - нет абонплаты, нет сроков действия платежей. Звонки в области в два раза дешевле чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если кому то интересно то сообщу что открыли новый участок дороги Павлино-Фенино. Очень масштабно получилось. Мост новый,большой и т.д. Сейчас доделывают пешеходные дорожки и перила на мосту. Вот интересно. неужели это просто плановый ремонт для деревни фенино и больше ничего? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.