01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Граничная открыта. В чём проблема?? Она ж типа всех сразу полечит - никому через блок ездить не надо - так же утверждалось? Так кому он опять мешает?? Вас Петровых хрен поймёшь... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(01962,22 декабря 2005,22:55) Граничная открыта. В чём проблема?? Она ж типа всех сразу полечит - никому через блок ездить не надо - так же утверждалось? Так кому он опять мешает?? Вас Петровых хрен поймёшь... :-))) Теперь блок начал мешать ВСЕМ. Вот как он мешает мне: на второй дороге - затор. Я мог бы объехать там, где блок, но там блок. (каламбур) Поэтому я выезжаю обратно и по главной мимо алкашника... КРУГОМ ЕДУ ДОМОЙ! Из-за дураков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,22 декабря 2005,23:01) ...Поэтому я выезжаю обратно и по главной мимо алкашника... КРУГОМ ЕДУ ДОМОЙ! .... Я тупой, наверное, к вечеру.. Так по Граничной есть проезд или нет? Ты едешь со стороны строящейся ментовки и не можешь проехать мимо 24-го корпуса, так? А объехать вокруг Лицея и по Граничной - к себе? Или, на худой край, вокруг 22-го и 20-го корпуса (через именитые купцовский лежаки ;-))? Почему аж по Главной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(01962,22 декабря 2005,23:14) гЙФБФБ(rk3auu,22 декабря 2005,23:01]...Поэтому я выезжаю обратно и по главной мимо алкашника... КРУГОМ ЕДУ ДОМОЙ! .... Я тупой, наверное, к вечеру.. Так по Граничной есть проезд или нет? Ты едешь со стороны строящейся ментовки и не можешь проехать мимо 24-го корпуса, так? А объехать вокруг Лицея и по Граничной - к себе? Или, на худой край, вокруг 22-го и 20-го корпуса (через именитые купцовский лежаки ;-))? Почему аж по Главной?? Потому, что так легче. Там дальше гаражники застревать любят. Проезд сегодня был. Но совсем ограду не убрали. Только дырку открыли. Главная - это где куча была? Может это и не Главная? Тогда что? Мы ведь по Главной числимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А-аа, понятно.. это у тебя - вечер.. ;-))))))) Мы на Граничной живём. А на Главной - Эдельвейс, например, живёт! Попутал - Оазис на Главной! ;-)) Вообще, Граничная - символичное название. Типа - граница цивилизации.. ;-) От центра и до Граничной - изобрели трактор в качестве снегоуборочной техники, а дальше (в микрорайоне) ещё не изобрели.. Один ехидный САМ на балконе. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(01962,22 декабря 2005,23:23) А-аа, понятно.. это у тебя - вечер.. ;-)))))))Мы на Граничной живём. А на Главной - Эдельвейс, например, живёт! ;-)) Простите дурака. (Я не САМ, я самокритику уважаю). Действительно, мы - Граничная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Полноте, батенька! Я тоже еле запомнил.. ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,22 декабря 2005,23:01) Теперь блок начал мешать ВСЕМ. IMHO, скорее блоки теперь будут работать только против автомобилистов, живущих в данном доме. Всё-таки по опыту, через какое-то время после снегопадов тракторы доезжают до Ольгино почистить дворики А около данного дома они вряд-ли смогут маневрировать, поэтому скорее всего двор останется в сугробах, если его не очистят вручную. Тяжко и аварийноопасно будет парковаться и задком выезжать в этих сугробах. Так что автомобилистам-жителям данного корпуса не позавидуешь. Такая же фигня с полицейскими. Наблюдал в окошко, как буксовало на них не одна машина. В связи с открытием сквозного проезда гимор, предназначенный для заезжих, теперь обернётся против своих же.. Поторопились с заграждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ruslik,22 декабря 2005,23:51) В связи с открытием сквозного проезда гимор, предназначенный для заезжих, теперь обернётся против своих же.. Поторопились с заграждениями. И это кстати не последний гимор все господа "куриные мозги". Я буду надеятся что Галину7979 занесет снегом по уши и всех иже с ней. Я то проеду у меня кватра. , а про трактор я еще осенью говроил. Теперь детей от снежных лавин спасать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,22 декабря 2005,23:56) гЙФБФБ(Ruslik,22 декабря 2005,23:51]В связи с открытием сквозного проезда гимор, предназначенный для заезжих, теперь обернётся против своих же.. Поторопились с заграждениями. И это кстати не последний гимор все господа "куриные мозги". Я буду надеятся что Галину7979 занесет снегом по уши и всех иже с ней. Я то проеду у меня кватра. , а про трактор я еще осенью говроил. Теперь детей от снежных лавин спасать будем. ВЫ, СЕРГЕЙ человек недалекого ума!!!ЕслиУ ВАС ОДНА РАДОСТЬ, что меня занесет по уши снегом -РАДУЙТЕСЬ, жизнь у ВАС ТОЛЬКО СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ РАДОСТЕЙ.очень жаль ВАША "крутизна" просто умиляет, ВЫ как будто только что из дет.сада вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.