Doom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) от у нас тут умник нарисовался , от один он весь такой с навыками вождения , а все остальные лохи позорные права купили ездить не умеют , ну давай раскажи ка например как добраться из города Ж до м.Электрозаводская , так это вот по умному с навыками вождения чтобы так ими пользоваться и в пробках не стоять Ну раз ты не лох , то съэкономлю тебе минут так это десять. И это только в финальной точке маршрута. ул. Буракова - Четырехдомный проезд - ул. Золотая пересекаем Семеновский проезд(тяжко)под прямым углом. До упора выезжаем к макдональдсу и станции ж.д. В конце гаражей направо(разборки со встречкой, проезд в одну полосу), у МАДИ на светофоре и мы на Б. Семеновской. Вуа ля. Но ведь это давно уже всем известно, так ведь? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вот, на мой взгляд, самый быстрый способ добраться с Новослободской до ШЭ. проверил по ощущениям выиграл мин. 40 не меньше в пн-ср для меня не актуально, т.к. выезжаю довольно рано и "обычный" маршрут вполне прокатывает а вот в четверг и пятницу (особенно)....только съезд с ТТК на ШЭ мин 20-25 отнимает, а скока нервов.... Так что спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну раз ты не лох , то съэкономлю тебе минут так это десять.И это только в финальной точке маршрута. ул. Буракова - Четырехдомный проезд - ул. Золотая пересекаем Семеновский проезд(тяжко)под прямым углом. До упора выезжаем к макдональдсу и станции ж.д. В конце гаражей направо(разборки со встречкой, проезд в одну полосу), у МАДИ на светофоре и мы на Б. Семеновской. Вуа ля. Но ведь это давно уже всем известно, так ведь? ну и на ...ен мне едя из железки переть до буденного через всю пробку на ШЭ от владимирской даже объезжаяя ее по конноспортивной , потом иметь какой то геморой стречка не встречка ,когда главная алея до измайловского проспекта просто взлетает , ты давай раскажи как носовиху объехать , мост новогиреевский и попасть в перово , владимирскую вторую и попасть на главную аллею , ну и там уж так и быть раскажи как объехать небольшую пробку перед семеновской и выйти на электрозаводскую улицу хотя после семеновской там везде свободно практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хотя после семеновской там везде свободно практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну и на ...ен мне едя из железки переть до буденного через всю пробку на ШЭ от владимирской даже объезжаяя ее по конноспортивной , потом иметь какой то геморой стречка не встречка ,когда главная алея до измайловского проспекта просто взлетает , ты давай раскажи как носовиху объехать , мост новогиреевский и попасть в перово , владимирскую вторую и попасть на главную аллею , ну и там уж так и быть раскажи как объехать небольшую пробку перед семеновской и выйти на электрозаводскую улицу хотя после семеновской там везде свободно практически Чё к человеку пристал, ты и сам все знаешь . Я через купавинский - измайлово ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если кому интересно могу выложить видео как я доезжаю до ШЭ через Салтыковку (через Кучино) естественно в ускоренном темпе))) выезд в 6.30-6.40 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чё к человеку пристал, ты и сам все знаешь . а че он пришел тут и развы.... развыпендривался этот человек если кому интересно могу выложить видео как я доезжаю до ШЭ через Салтыковку (через Кучино) естественно в ускоренном темпе)))выезд в 6.30-6.40 примерно даффай я все хочу там попробовать поездить ток в 7 30 где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) выезд в 6.30-6.40 примерно Вот бы часиков так в 8.00 А? Не, я не прикалываюсь, не подумай. Пардон, шумахер уже обогнал Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 даффай я все хочу там попробовать поездить ток в 7 30 где нить в 7-30 там как на носовихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Просто я получается заезжаю как раз на ШЭ с Горьковки по прямой,а в 7 часов еще до Владимирской доехать более менее... а дальше в любом случаи стоять... а вот в районе 8-8.30 я думаю ШЭ уже плотно от основания стоит... (вроде) ща на ютуб залью... скорость будет быстрая..не знаю поймете или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.