Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А прокол по Пушкинской-Чаплыгина быстрее проходится? Я вчера в хвост на Леоновском в 18.13 встал (дома был в 18-45 ) ппц 400 метров перед проколом стою половину того времени, что к нему еду, соотношение расстояний 1:100, а времени всего 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 будет ты от трешки до сокольников задолбешся ехать , щелчек едет с преображенки тока На правах местного жителя нарисовал объезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На правах местного жителя нарисовал объезд там свободно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 там свободно? Там свободнее. До метро Сокольники без светофоров (на Русаковке их пять) - обычно мигом. Дальше Стромынка обычно ползет вполне сносно. Я бы вылазил на нее и по факту (если застрял) сруливал бы объезжать. Либо на Богородское, либо на Матросскую тишину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ясно, спасибо! буду экспериментировать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ясно, спасибо!буду экспериментировать вот, на мой взгляд, самый быстрый способ добраться с Новослободской до ШЭ. За 5 лет лучшего не придумал. http://maps.yandex.ru/-/CBHMyaB P.S.: по проспекту Буденого перед выездом на ШЭ только по трамвайным путям. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот, на мой взгляд, самый быстрый способ добраться с Новослободской до ШЭ. За 5 лет лучшего не придумал. ага, спасибо! попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CBHMyaB Не лучший маршрут, особенно после съезда с ТТК. Это я как "старый" таксист скажу.(но не раскажу ) Думай, пробуй - истина очень рядом. Про трамвайки - это правильно. Но если все кто прочитал поедут там? намного быстрее будет? Я лично, особенно по МСК знаю много лазеек, но молчу, нет не из вредности, просто это моя работа(доезжать из А в Б быстро). Даже узнав лазейку, это вам не гарантирует быстрый проезд(ей еще надо уметь пользоваться) во всяком деле очень много "попутных" нюансов. С Ув. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (но не раскажу Ну и на кой хрен тогда постить тут? В теме соседи делятся инфой. И если даже 50-100 человек больше проедет по твоему маршруту, то это капля в море московских пробок. Терпеть не могу единоличников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Терпеть не могу единоличников! Читаем внимательно: ЭТО МОЯ РАБОТА Если ты на своей работе, каким то образом обходишь конкурентов.... Ты им об этом расказываешь ? И еще раз повторю - знать и уметь воспользоваться, это разные понятия. Все маршруты, нарабатываются годами, именно методом проб и ошибок. Какой ты профи(в чём?) Я двадцать лет по МСК баранку кручу и то о себе такого не говорю. Думай прежде чем писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.